定制各类格氏试剂

问题:求助文献三篇
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:hjinhua
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:25%
回复:2
阅读:450
时间:2006-12-20 16:33:46  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

Synthesis (18) 3045-3050,2005.
synlett (8) 1251-1254, 2005
European Journal of Inorganic Chemistry, (8),1763-1769,2004
学校目前查不到这三种期刊 
如果能够帮忙查到的话 
麻烦发到我的油箱:hjinhua@mail.nankai.edu.cn
万分感谢!
回复人:mhbbhm, () 时间:2006-12-20 18:04:38   编辑 1楼
你给的信息也不是很全啊哥们!你最好把网络连接地址给出来,你给出的这样让别人上图书馆给你查书吗?给别人方便就是给自己方便!

回复人:hjinhua, (从事金属有机化学研究) 时间:2006-12-20 18:24:58   编辑 2楼
我是按scifinder scholar搜索的结果
它上面就是这样写着的
如果学校有订阅的话 
我觉得电子版应该可以查询出来把 
通过进入back issues查历年的期刊配合页码应该可以吧
我们学校有synthesis但是只到03年
很恶心 
电子版的没有
所以我也不知道我说的是否正确 
谢谢你的意见 

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS