定制各类格氏试剂

问题:求助:文献,可不可以快点啊...
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:zhaoj0523
版块:纳米科技(yunshiyu,zjb771019,)
信誉:0%
回复:7
阅读:646
时间:2005-04-21 20:12:01  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

J.-A. Ruan, B. Bhushan, Atomic-scale friction measurements
using friction force microscopy: part I-general principles and new
measurement techniques, J. Tribol. 116 (1994) 378-388.
回复人:asjxcn,▲▲▲ () 时间:2005-04-26 11:11:57   编辑 1楼
楼上挺专的,看来还急着要,谁手头有这篇文章?

回复人:zhaoj0523, () 时间:2005-05-01 13:46:01   编辑 2楼
my email: zhaojing_wish@sina.com

回复人:馨雅茉莉花, (嘿嘿,我很高兴你们叫我博士姐姐,嘿嘿) 时间:2005-05-11 01:03:39   编辑 3楼
有,不给你!哼哼

回复人:冉老四, (我是一个年轻的好人!) 时间:2005-05-11 12:19:33   编辑 4楼
美国机械工程师学会 (ASME)的杂志你到化学论坛里找是不是部队啊!他的链接为:http://ww2.asme.org/techpubs/template.cfm?title=Journal%20of%20Tribology
网上只有2000年到2005年的!你要的文章需要图书馆复印!老大完了!!

回复人:冉老四, (我是一个年轻的好人!) 时间:2005-05-11 12:21:52   编辑 5楼
免费

回复人:feiyan, (我是搞实验的,谢谢各位的帮忙了。) 时间:2005-05-11 12:42:16   编辑 6楼
我也有就是不给你,你太刁了

回复人:zhaoj0523, () 时间:2005-05-14 22:23:14   编辑 7楼
谢谢几位前辈啊,可以给我吗,great thanks!!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS