定制各类格氏试剂

问题:求救呀!邻氨基苯酚的合成问题!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:czj0923
版块:染料专区(rabbit,eukary,)
信誉:58%
回复:10
阅读:1603
时间:2007-01-24 17:59:40  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

求救呀!邻氨基苯酚的合成问题!
回复人:czj0923, () 时间:2007-01-24 18:01:39   编辑 1楼
请问有谁用催化加氢方法做过邻氨基苯酚?请问用水做溶剂加氢怎么就反应不完全呢?那最适合的溶剂是什么呢?甲醇可以吗?
再者不用催化加氢方法的话!那用其它方法怎么实施呀?有哪位前辈做过类似的请留言!在下将十分的感谢!
请高手能指点一二!我的QQ是95425335 请留下你的QQ号码!谢谢!

回复人:大泽龙, (从事药物合成,想结识更多的做外贸,和合成的朋友) 时间:2007-01-25 09:14:58   编辑 2楼
我做过,加氢可以用乙醇,甲醇等没问题的,还有种成本低的方法是用邻氯苯酚氨解,很不错的

回复人:czj0923, () 时间:2007-01-26 14:49:14   编辑 3楼
你说的很笼统!用邻氯苯酚氨解我们做过!是很不错!做出来的料白是白!但做我们的下游产品质量不好!再说催化加氢法做邻氨基苯酚方法你做过没有?其它的产品用催化加氢我也做过!但这个产品就是有点问题!用甲醇做我也做过!但就是反应不完全!还有不少原料没有反应!时间长了也不行!我估计是我的压力不够!我们的压力只能达到3公斤!是不是要高压呀!据说要十几公斤!难道三公斤不行吗?是不是我的思路还有点问题?只有做过类似的硝基还原的人才知道具体的事情!其它的催化加氢还原具体的有点不一样呀!!你说呢?你是用催化加氢法做过邻氨基苯酚吗?

回复人:czj0923, () 时间:2007-01-26 14:51:42   编辑 4楼
请留下你的联系方式好吗?谢谢!我的号码是05762247538

回复人:sxl123456, (w) 时间:2007-01-28 17:00:41   编辑 5楼
可不可以通过其它方法,从对氨基苯磺酸开始重氮羟肟转位再脱磺酸

回复人:newufochen, (i am a chemist!) 时间:2007-02-02 16:40:27   编辑 6楼
温度高点怎样?催化剂多点怎样?

回复人:独孤求败, () 时间:2007-02-26 16:20:11   编辑 7楼
找我.全能解决,wp680709@163.com

回复人:eukary, (中冶焦耐) 时间:2007-03-06 09:26:58   编辑 8楼
欢迎高手来我论坛做客。
嘿嘿。

回复人:z777803, () 时间:2007-10-01 20:24:30   编辑 9楼
我们用催化加氢法做邻氨基苯酚.z777803@126.com

得分人:独孤求败:1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS