定制各类格氏试剂

问题:草小籽倡议帖:让我们共建化工论坛之家
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:yaohuaman
版块:无机化学(mitang,lmybenny,wanghong,llscmary,abingchem,)
信誉:83%
回复:5
阅读:519
时间:2007-01-26 22:09:20  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

大家好!我叫草小籽,在无机化学版块里算是只小小小小鸟,可是我热爱这个论坛,希望看到它蓬勃发展,不断壮大!我更希望这化工论坛之家里的每位成员(专家,小兵,版主.....)每一天都有个好心情,天天牙齿晒太阳。我们每天都微笑着学习化学是件多么愉快的事啊!!不知大家对论坛有什么感想,建议都可畅所欲言!!!这才叫:
风声,雨声,读书声,声声入耳;
小事,大事,论坛事,事事关心。
我在这里感谢大家了!!!!
回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2007-01-27 00:37:39   编辑 1楼
谢谢草小籽对论坛的关心,我们不会让你失望的,呵呵.

也希望小草籽能够快快长大,哈哈哈哈.

回复人:徜徉湖畔, (爱好化工事业,向前辈学习) 时间:2007-01-27 09:51:20   编辑 2楼
论坛好、希望大家共建、多点专题讨论、少点广告转贴、建块相互学习园地、抛弃其他网上恶习、共建网上文明之风、从自身奋发努力。

回复人:jun21987,▲▲▲▲▲ (自己的人生想加点醋和酒精) 时间:2007-01-28 18:57:58   编辑 3楼
不要说脏话.允许犯错误.但是你的观点必须的到你的书本的支持

回复人:草小籽, (青春不是一段时光,而是一种心态) 时间:2007-01-30 14:18:24   编辑 4楼
顶一下!!!!!

回复人:佛门二师弟, (僧有六戒,人有三惜,多一分追求,少一分.....善哉 善哉.....) 时间:2007-01-30 19:30:54   编辑 5楼
化学狂人言之有理!!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS