定制各类格氏试剂

问题:恳求您帮我留住这份工作
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:yousongmei
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:67%
回复:4
阅读:1023
时间:2007-02-02 15:54:48  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

您好,冒昧的发这个贴了,在此向版主道歉。我急需要一个非常有效的除油配方(不锈钢和无氧铜),以及除薄氧化层的配方,希望能得到您的帮助,而且这些配方一定要有根据,要让老板相信这个配方是经过实践和权威证明的。
说明一下我清洗的零件量比较散,但表面洁净度要求比较高,我不是专门做化学的,不可能一个一个配方的去试。所以恳请高人能否指点小妹一下,或者提供一些渠道。还有一个请求,有人知道江苏哪些厂家可以提供表面洁净度检测的(我只需要一两次),谢谢了!真的谢谢了!对不起!我没有钱。没有办法报答你们!只能谢谢了!
我留下我的电话:13961639537
回复人:lijunbin02, (我爱我自己,也爱大家) 时间:2007-02-02 16:08:14   编辑 1楼
我很想帮你,但是我实在不知道 ,呵呵 ,我不是斑竹

回复人:随和的人, (虽对化学化工所知不多,但热爱化学,乐于丰富自身在化学方面的技能。) 时间:2007-02-04 08:52:18   编辑 2楼
先告诉你一个除油的配方:
平平加0.6份,聚乙二醇0.3份,油酸0.4份,三乙醇胺1.0份,亚硝酸钠0.3份,水 适量。
此方的脱脂能力较强,常温、加热均可使用,适用于钢制件的清洗。

回复人:andylzt,▲▲ (表面处理磷化) 时间:2007-02-05 11:34:39   编辑 3楼
磷酸三钠 16,无水碳酸钠 68,九水偏硅酸钠 16,配水2%--5%使用,除钢件表面的油污。

回复人:yousongmei, () 时间:2007-03-01 08:33:07   编辑 4楼
已经打分了。

得分人:随和的人:3,andylzt:2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS