定制各类格氏试剂

问题:急!!!有谁能解决34%敌百虫与灭多威(26+8)%复配乳油的分解率太高的问题?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:yixiuyy
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:0%
回复:10
阅读:1202
时间:2007-03-18 20:04:17  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

敌百虫与灭多威乳油中敌百虫灭多威的分解率都很高,有没有什么好办法?使两者分解率符合国家要求?拜托各位大虾,不胜感激!
回复人:ckl2005, (我做农药) 时间:2007-03-20 09:01:47   编辑 1楼
我想知道你所用的溶剂是二甲苯与甲醇吗?产品热贮前后的PH值变化如何?有没有做过溶剂方面的调整与PH的调整试验?希望多多交流,共同进步

回复人:happerlove, (做农药混配兼各种原药化验) 时间:2007-03-27 15:52:45   编辑 2楼
请问您有qq号吗,关于微乳剂问题想向您请教

回复人:happerlove, (做农药混配兼各种原药化验) 时间:2007-03-27 15:53:38   编辑 3楼
敌百虫与灭多威EC我们做得挺好的

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-03-27 20:13:01   编辑 4楼
OK,我希望与你交流,我的QQ:649661799,不过你要尽快把34%敌灭EC解决方法给我,我目前采用了控制水分,调节PH,加稳定剂等方法均不太理想,迫切想听听你的高见。

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-04-03 20:59:14   编辑 5楼
,为什么还没有消息?如果你能作好,我可以给你报酬,我的QQ649661799,手机13857938064

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-04-09 20:28:04   编辑 6楼
为什么还没有消息?如果你能作好,我可以给你报酬,我的QQ649661799,手机13857938064

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-04-24 20:56:45   编辑 7楼
敌百虫与灭多威乳油中敌百虫灭多威的分解率都很高,有没有什么好办法?使两者分解率符合国家要求?拜托各位大虾,不胜感激!
如果你能作好,我可以给你报酬,我的QQ649661799,手机13857938064

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-05-31 20:57:04   编辑 8楼
这个网站人气不是很旺,这么长时间都没有人回答?

回复人:lkjd, () 时间:2007-05-31 22:13:14   编辑 9楼
有机磷遇甲醇不稳定,怎么会有这种配方?严格控制水分,ph不用调,尝试加一点稳定剂环氧氯丙烷不过国家限制使用。

回复人:zhen0702, () 时间:2007-06-20 10:57:46   编辑 10楼
敌百虫与灭多威复配,胀气严重,如何解决?请求援助……

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
11msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS