定制各类格氏试剂

问题:求助:丙烯酸酯反应中的阻聚剂的种类.
类型:交流
提问:among1518
信誉:0%
回复:7
阅读:2387
时间:2007-04-02 11:03:13  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

譬如对苯二酚,对羟基苯甲醚,
请问哪种是最适合丙烯酸酯类的阻聚剂.谢谢
谢谢
我的邮箱:among1518@sina.com

回复人:杨子, (表面活性剂生产、研发) 时间:2008-01-02 19:43:58   编辑 1楼
1-2%

回复人:无天, (渴望成为化工高手) 时间:2007-07-18 19:21:17   编辑 2楼
对苯二酚是丙烯酸类最常用的阻聚剂,应该好点,祝你好运

回复人:tianwo, (好学的化工人) 时间:2007-08-03 07:20:12   编辑 3楼
此类阻聚剂在丙烯酸类单体中用量多少?

回复人:greenye01, (让一切的不平等在我的面前低头,我要做强者!) 时间:2008-01-23 10:51:11   编辑 4楼
哪有添加这么多的

回复人:zhoujun198, () 时间:2008-01-23 22:25:30   编辑 5楼
对羟基苯甲醚高温易分解!一般用于常温储存用。

回复人:mlfan, () 时间:2008-04-17 22:40:44   编辑 6楼
对苯二酚,对甲氧基苯酚都可以用来做阻聚剂,一般用量为总物料的<0.2%。这个量也可以进行考察的。

回复人:曾南凤, (专业生产及销售合成材料助剂!) 时间:2008-05-27 13:48:32   编辑 7楼
楼上有人提议用“对苯二酚”做阻聚剂,对苯二酚是以前常用的阻聚剂,但是用量大了会使放热峰下降,树脂颜色变黄,耐老化性能差。

我公司是专业生产及销售合成材料助剂的,在树脂方面的助剂也做得比较好。我公司生产的双酚类阻聚剂,能高效吸收游离基,延长树脂凝胶时间,且能有效抑制树脂变色。

各位有需要的请联系我,我公司可提供小样试用!

广州志一化工有限公司 www.zhiyi-chem.com
联系人:曾南凤
电话:13570059053 020-39388972-805

[该帖子已被曾南凤在2010-01-30 09:37:36编辑过]

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS