定制各类格氏试剂

问题:农药原药技术转让
类型:交流
提问:yixiuyy
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:0%
回复:12
阅读:2437
时间:2007-04-02 19:12:03  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

氯溴异氰尿酸 EPTC,别名:丙草丹,扑草灭
乙丁烯氟灵 毒死蜱等原药生产技术转让
回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-04-04 21:01:03   编辑 1楼
我目前有下列原药和中间体生产技术转让:
氯溴异氰尿酸   EPTC,别名:丙草丹,扑草灭
乙丁烯氟灵  毒死蜱等原药与中间体以及磺酰磺隆中间体生产技术转让,技术成熟,已有工业化装置。尤其是磺酰磺隆中间体技术获利丰厚。
我的QQ649661799

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-04-05 20:22:21   编辑 2楼

乙丁烯氟灵
原材料成本:2.6万/T
综合成本: 3。2万/T

售价: 6。2万/T

利润: 3万/T

按年产400T计,年利润为:1200万元。

综合成本: 3。2万/T

售价: 6。2万/T

利润: 3万/T

按年产400T计,年利润为:1200万元。

氯溴异氰尿酸

润分析:原药:原材料成本:两万元/T,综合成本:2。4万元/T。售价5万元/T。

六、 50% 制剂:原材料成本:1。6万元/T,综合成本:2万元/T。 售价5万元/T。按年产500T原药计,年利润:1500万元/年。
800TEPTC

经济效益分析:原材料成本约20000元/T,综合成本24000元,售价32000元/T(给外贸公司的价格)。按年产800吨计,利润:640万元/年
年产24/T 磺酰磺隆
经济效益分析:每T成本40万元,销售价格75万/T。24*(75—40)=840万元。五、风险性分析:本产品是最新除草剂磺酰磺隆的主要中间体,由于磺酰磺隆市场前景好,所以磺酰磺胺严重供不应求。该产品技术性强,一般厂家做不好,收率低,尤其是尾气处理不好,我们经过一年的技术革新,解决了关键性技术问题,所以,一直运行正常。

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-04-09 20:49:01   编辑 3楼
上面技术都是真实的技术,有的已经工业化,有的有较大的改良。希望朋友不要错过。

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-04-24 20:55:36   编辑 4楼
氯溴异氰尿酸   EPTC,别名:丙草丹,扑草灭
乙丁烯氟灵  毒死蜱等原药生产技术转让

面技术都是真实的技术,有的已经工业化,有的有较大的改良。希望朋友不要错过。

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-05-12 20:59:16   编辑 5楼
氰尿酸   EPTC,别名:丙草丹,扑草灭
乙丁烯氟灵  毒死蜱等原药生产技术转让

面技术都是真实的技术,有的已经工业化,有的有较大的改良。希望朋友不要错过。

回复人:wangluo, (on the way of learning) 时间:2007-05-27 08:56:37   编辑 6楼
我对氰尿酸感兴趣,请将原材料成本,设备清单发一份.beihuoshang@126.com

回复人:cxt912, (老人新手) 时间:2007-06-08 18:21:10   编辑 7楼
我对磺酰磺胺感兴趣,能介绍一下吗?haizhilian001@sona.com 谢谢!

回复人:yixiuyy, (从事农药制剂开发十年,对微乳剂较有独到的经验。) 时间:2007-06-17 21:19:36   编辑 8楼
七楼老兄,你的邮箱地址不对,发送不过来。

回复人:ztdztd2008, (化工产品工程师,主要从事化学品开发) 时间:2008-06-27 07:27:20   编辑 9楼
楼主:我对氰尿酸比较感兴趣,能否给我发一份您提供技术的具体情况介绍?比如采用的生产工艺,主要原料消耗,主要原料成本,主要能耗?设备投资。10000吨/年的规模。先谢谢啦!13854425807 赵工

回复人:ztdztd2008, (化工产品工程师,主要从事化学品开发) 时间:2008-06-27 07:43:24   编辑 10楼
忘记附邮箱啦;ztdztd1@163.com

回复人:asd123456, (化工(农药)技术交流 QQ 806123728) 时间:2009-08-02 10:58:35   编辑 11楼
您好,对磺酰磺隆感兴趣 sdlzkeji@yahoo.com.cn

回复人:孙磊, (正做化工 呵呵) 时间:2010-12-01 20:06:47   编辑 12楼
我对氯溴异氰尿酸感兴趣 请将原料及成本 设备 工艺要求 等发一份
sunleisl@163.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS