定制各类格氏试剂

问题:水性聚氨酯,水性丙烯酸
类型:交流
提问:xiaorong25
版块:胶粘剂(ming599602,)
信誉:100%
回复:15
阅读:1124
时间:2007-04-05 13:30:50  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我们公司代理韩国三明化工有限公司生产的水性聚氨酯和水性丙烯酸,型号多,性能优越,使用我们的产品可以达到:附着力好,硬度高,光泽好,饱满度高,耐水性好,耐醇等等优点。我们的产品在韩国都提供给韩国著名的三星,朴相,生化化学,联合钢铁等公司。如有需要可以与我们联系,我们会为您提供样品进行测试。
联系电话:13954270407 吴小姐
0532-86677711
回复人:抓狂卡丁, (水性聚氨酯新手) 时间:2007-04-08 11:54:20   编辑 1楼
你的水性聚氨酯用在什么上面的?胶粘剂还是涂料?又是用在什么上面的胶粘剂和涂料?鞋胶?织物胶?木材胶。。。。。?
要是涂料是木器漆?防腐涂料?。。。。。。。
能详细介绍下用途吗

回复人:太阳光芒, () 时间:2007-04-22 20:06:12   编辑 2楼
能邮寄一份说明吗,如可以和我联系QQ416113659 renjianfengjing@163.com

回复人:xiaolih, () 时间:2007-04-24 13:19:13   编辑 3楼
能邮寄一份说明吗,请发到我的信箱tangli004@sina.com

回复人:xiaorong25, (世界上不缺少做大事的人,只缺少把小事做细做好的人) 时间:2007-04-29 13:51:59   编辑 4楼
TO: 狂抓卡丁
我们有产品是做木器漆和防腐涂料的
我们的WDU系列是用在木器漆上的:
特点:环保,附着力高; 耐水性、耐溶剂性、耐候性及耐刮性好
光泽度高,弹性和触感很好; 不含添加剂,同其他涂料产品的相容性好
如果需要详细资料,请把您的邮箱给我好吗
或者给我发邮件:xiaorong_2003@163.com

回复人:抓狂卡丁, (水性聚氨酯新手) 时间:2007-04-29 17:41:18   编辑 5楼
我的邮箱是bjj1984@163.com,索要详细资料,谢谢楼上的了,呵呵

回复人:huguangyan, (丙烯酸乳液产品开发) 时间:2007-05-05 07:08:39   编辑 6楼
索取资料:hugaungyan@tom.com

回复人:prbdfy, (化工从业者) 时间:2007-05-05 08:38:15   编辑 7楼
给我一份详细资料

回复人:prbdfy, (化工从业者) 时间:2007-05-05 08:39:19   编辑 8楼
给我一份详细资料 prbdfy@sina100.com

回复人:笑沧海, (海纳百川,有容乃大) 时间:2007-05-08 14:10:11   编辑 9楼
我也需要详细资料rueizhi510@126.com

回复人:寒夜孤星, (希望大家多多指点! -------李振帮(010-62551294,北京市化学工业研究)) 时间:2007-05-21 10:11:52   编辑 10楼
给我也来一分吧.lizhenbang1980@yahoo.com.cn

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2007-05-21 15:35:52   编辑 11楼
我也要一份,我在青岛,看到这里对水性聚氨酯感兴趣的同行很多,不知道这里又没有人能做保险套上用的这种水性聚氨酯算是胶粘剂把,可以和我联系一下,有业务可以提供; wangzheng@ncmchem.com

回复人:太阳光芒, () 时间:2007-05-21 20:27:29   编辑 12楼
我要一份资料.renjianfengjing@163.com

回复人:gch126, (有九年的胶黏剂行业经验) 时间:2007-06-04 10:43:19   编辑 13楼
我的QQ18025669
email:gch126519@163.com

回复人:SKQINL, () 时间:2007-06-05 08:05:01   编辑 14楼
我也要一份资料 邮箱skqinl@163.com

回复人:flybird357, (我是毕业于化学工程与工艺专业,现在从事化工产品的销售.) 时间:2007-06-15 20:16:17   编辑 15楼
楼主:
我公司是生产油墨的,现在急需一种能耐酸碱,而且对电镀有很好的连接力的连接料树脂,好象丙烯酸树脂能达到这个要求,不知道你能提供一份质料吗?
偶的E-MAIL:zhqingbo@hotmail.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
11msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS