定制各类格氏试剂

问题:请石化的老师进来帮帮忙
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:迷途羔羊
版块:无机化学(mitang,lmybenny,wanghong,llscmary,abingchem,)
信誉:79%
回复:10
阅读:1195
时间:2007-05-08 19:57:57  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我用废机油蒸馏出的柴油用硫酸洗过后用纯碱催化得到的柴油为什么发黑?有什么办法可以让它变的透亮些?最好跟国标柴油一样。谢谢老师!
回复人:w2338004, (贵金属提炼 出售相关药剂) 时间:2007-05-08 20:23:41   编辑 1楼
还需要脱色,加活性白土

回复人:迷途羔羊, (一个对华工感兴趣但没有文化的人) 时间:2007-05-09 17:33:54   编辑 2楼
怎么脱色?活性白土有什么要求?

回复人:hanky3368, () 时间:2007-06-03 15:36:11   编辑 3楼
我公司有脱色去味的柴油精制剂,你不妨试用一下。

回复人:迷途羔羊, (一个对华工感兴趣但没有文化的人) 时间:2007-06-07 10:29:46   编辑 4楼
请问叫什么名称?

回复人:hanky3368, () 时间:2008-08-26 10:51:14   编辑 5楼
有qq号吗?我来告诉你、全免费。qq156828777

回复人:迷途羔羊, (一个对华工感兴趣但没有文化的人) 时间:2007-06-20 14:10:45   编辑 6楼
yujjk

回复人:精细人生, (学化工,理想。做化工,养家。) 时间:2007-06-20 15:41:01   编辑 7楼
还给不给分了,有是给就告诉你一下.有可能是你的酸把你的油给烧了(这是俗话),其实是给氧化了,你可以在使用酸的时候有所选择,还有碱要是用于催化的话,你用的是什么碱,要是用于中和酸的话可以用一些强碱类的东西,主要是与你酸相对应.
其实用精致是个好办法,那只是在形成之后所用的,要是不让其产生黑色,除了对酸碱要控制外,也可能是柴油自身氧化变质的原因,可以在源头加一些抗氧剂的东西.
更简单的说就是:一 酸碱造成的. 二 自身氧化造成的.

回复人:迷途羔羊, (一个对华工感兴趣但没有文化的人) 时间:2007-06-21 17:53:05   编辑 8楼
谢谢你 怎么给你分啊 怎么给你联系啊 我还有好多问题呢 给你分的

回复人:精细人生, (学化工,理想。做化工,养家。) 时间:2007-06-22 15:48:11   编辑 9楼
那就通过短信吧

回复人:hanky3368, () 时间:2012-05-17 15:11:00   编辑 10楼
给你发个黑油脱色的视频看看http://user.qzone.qq.com/156828777/qzvideo/l1008j4dhoz#!app=847

得分人:w2338004:3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS