定制各类格氏试剂

问题:电化学的也来晒一下工资
类型:交流
提问:xgzh219
版块:电化学(fafa_du,James,seamanhai,)
信誉:0%
回复:12
阅读:1718
时间:2007-05-19 10:55:03  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

大家来看看我们电化学的都拿多少?希望更多的人来学化学。
回复人:czj0923, () 时间:2007-05-24 18:36:49   编辑 1楼
多少呀?我准备涉及电化学区域!我以前是搞染料的!现在有家锂电池原料公司单位叫我过去搞生产主管.我这一块以前没有搞过.有点犹豫!请指教!给我开的工资不高!只有2500,五保险.包吃住.年底有一点奖金!

回复人:czj0923, () 时间:2007-05-24 18:38:08   编辑 2楼
我现在也是2500.但我是在实验室第一线!直接接触化学药品!我有点厌倦了!

回复人:daxu, (科研,为妻儿老小奋斗中!) 时间:2007-05-24 21:40:47   编辑 3楼
工资应该与消费水平挂钩,不能单看工资,如果在小地方2500也不少了,但在北京上海那就...........

回复人:fzdxylx, (化学狂) 时间:2007-05-25 17:08:27   编辑 4楼
不知那位有在深圳比克电池公司呆过,待遇好不好啊,环境会不会很毒啊

回复人:xgzh219, (wu) 时间:2007-06-01 17:02:30   编辑 5楼
大家要积极发言呀,我们一起撑起化学的天空.
我也是刚开始涉及电化学的,也不太知道其中的详情.

回复人:shiptech, () 时间:2007-06-01 19:09:25   编辑 6楼
我搞金属防腐.时常做电化学参数测试以指导防腐研究,工资7000(含税,"三金",不包括年底奖金和第13个月工资).

回复人:czj0923, () 时间:2007-06-05 16:28:21   编辑 7楼
六楼高人呀!今天那家公司又打我电话!我现在都有点矛盾了!不知道是不是要去!他给我开的工资和我现在的工资差不多!但他们公司大!集团化的!从内部看有发展前途!据说有职位空缺!但搞管理我没有搞过.有点担心.我现在的公司(浙江临海)是家规模一般的小公司!我在搞实验研究!没有什么发展前途!我说要辞职!但老板要给我加工资!说是加!但我估计也加不了多少!还有一点我老婆家(浙江临海)就在这附近!宁波那家离我有一点路!很矛盾呀我!我该怎么班?请大家给我出出主意!谢谢!

回复人:czj0923, () 时间:2007-06-05 16:29:43   编辑 8楼
请问电化学和我们这类化学有什么区别?区别大不?

回复人:阿志, () 时间:2007-06-06 16:55:23   编辑 9楼
电化学搞点防腐,锂电池还有点出路,其他的就惨了

回复人:乐在其中,▲▲▲▲ (这世界上最美好的东西有三个:纯净的自然、疲惫的微笑、深刻的方程) 时间:2009-12-23 15:51:52   编辑 10楼
楼上说的不对。至少电镀的前途也很好的。

回复人:huxue1123, (光伏电池清洗制绒) 时间:2010-02-05 11:36:41   编辑 11楼
10楼
电镀前景不错,可是污染多严重啊,深圳的那些电镀厂我都去过,公司里连绿化都没有,土壤都污染了

回复人:bmw745, (学习加探讨) 时间:2010-04-20 11:10:34   编辑 12楼
我做PCB线路版化工的(硫酸铜,碳酸钠,硫酸亚铁,醋酸铵,醋酸锌)等,还做锂电池化工(四氯铝酸锂),需要联系 李 13818311813,顺便也说说偶工资,在上海,工资跟你们差不多5555555555

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
9msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS