定制各类格氏试剂

问题:求助,洗涤剂配比问题
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:SUNZDC
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:0%
回复:8
阅读:965
时间:2007-05-24 18:22:20  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我在一朋友拿来一方子,原料分别为6501或十二烷基苯磺酸钠20%,碱10%,焦钠12%,TX-10.10%配制出来的洗涤剂去油和去污一点效果也没有,请问怎么回事情.盼复!!谢谢

不好意思啊,我这个是用来清洗衣物及酒店台布用的,我没说清楚,请大家见谅

[该帖子已被SUNZDC在2007-5-26 10:03:21编辑过]
回复人:ahkuan,▲▲▲▲▲ (金属表面处理、化学转化膜) 时间:2007-05-25 07:43:42   编辑 1楼
要先弄清楚这配方适用的去除的油品。没有万能的去油去污剂的。不知你需要去哪种油污?此配方不太适用于家庭的植物油、动物油油污。

回复人:zhoufaxing, (本公司是专门从事金属表面处理。研究开发生产金属清洗剂、脱脂剂、除油除锈添加剂、表调剂、彩膜磷化剂、低) 时间:2007-05-25 10:45:45   编辑 2楼
本公司是专门从事金属表面处理。研究开发生产金属清洗剂、脱脂剂、除油除锈添加剂、表调剂、彩膜磷化剂、低温锌系磷化剂、锌锰镍三元系磷化剂、防锈减摩磷化剂、锌铝合金处理剂;漆雾凝聚剂,抛光剂等。价格合理同行之间相互比较。
本公司转让前处理配方。常温除油 磷化 除锈(1000元) ,表调 2000元,多种面议。联系电话13500058671 075528038585周生

回复人:wujianhua, (从事酒店清洗行业的技术员.) 时间:2007-05-25 18:07:43   编辑 3楼
楼住,你都没有把问题说明白叫别人怎么回答??你的洗涤剂用在什么方面?是要去什么油?是用于工业清洗还是普通清洗?

回复人:chem_wang, () 时间:2007-05-27 18:56:35   编辑 4楼
本人专业从事清洗剂系列产品开发,可与我联系。QQ:109732325。
请注明“清洗剂咨询”!

回复人:ahkuan,▲▲▲▲▲ (金属表面处理、化学转化膜) 时间:2007-05-28 10:03:28   编辑 5楼
试试用6502替换6501,用AES替换5%的TX-10吧。或许有些改善。

回复人:wujianhua, (从事酒店清洗行业的技术员.) 时间:2007-05-28 12:35:32   编辑 6楼
楼上的不懂酒店清洗。。。

回复人:太上老君, () 时间:2007-05-28 18:15:51   编辑 7楼
乙醇可洗

回复人:tarim222, () 时间:2007-05-28 20:25:25   编辑 8楼
是不是原料质量有问题?

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS