定制各类格氏试剂

问题:跟化学系女生谈恋爱真考验本事啊!
类型:推荐
提问:stone-127
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:0%
回复:17
阅读:793
时间:2007-05-29 21:13:48  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

(一)
不要以为我会被铂金戒指打动,实验室里有很多铂电极;
不要以为有钻戒我就会答应你的求婚,在化学系女生眼里,钻石和石墨均由碳
组成,为同素异形体,只是结构不同而已;
不要用绚丽的颜色迷惑我,在化学系女生的眼里只是电子跃迁吸收不同波长的
波导致呈现其互补色;
不要以为人和人有什么高低贵贱,其实大家的化学组成都差不多;
不要对化学系女生大谈特谈肮脏的污染物,其实只是你把有用的东西放在了不
合适的地方;
化学系女生会把孩子放在恒温槽里洗澡,防止忽冷忽热,预防孩子感冒;
化学系女生会用移液管移取酱油和醋,保证其精确度
化学系女生会用电子天平量取NaCl(氯化钠,俗称“盐”),精确到小数点后四位;
化学系女生会用贝克曼温度计量温度,因为它可估读到千分之二度;
(二)
如果你太活泼,化学系女生会认为你熵变太大;
如果你在热恋,化学系女生会认为是苯丙氨酸在起作用;
如果你想补血,化学系女生会劝你吞一小块铁,因为铁和胃里的Hcl作用,生成二价铁离子,可以补血;
(三)
化学系女生的动手能力很强,因为在实验室里经常搭各种实验装置;
化学系女生的胆很大,因为在实验室里经常和有毒有害药品打交道;
化学系女生的反应很敏锐,因为必需注意各种化学反应的进程;
化学系女生的观察力很强,因为实验现象的观察练就了她们的双眸;
化学系女生很可爱,因为她们在实验室里寻找不变的诺言;
化学系女生很执着,因为她们相信有不变的诺言。

不相信,那么对面的男孩看过来!
回复人:碧云天, (为更好的生活而生活) 时间:2008-10-11 10:47:50   编辑 1楼
资源不错,加0.3分

回复人:ahkuan,▲▲▲▲▲ (金属表面处理、化学转化膜) 时间:2007-05-30 09:17:07   编辑 2楼
好。就找化学系的女生。

回复人:Galaxy, (目前从事精馏塔计算机辅助设计) 时间:2007-05-30 20:58:19   编辑 3楼
有道理

回复人:jesscy, (小硕) 时间:2007-05-30 23:35:15   编辑 4楼
我就化学系女生——呵呵

回复人:yao_cj, (学习中的化工工作者) 时间:2007-12-05 12:42:58   编辑 5楼
我不是化学系的,应用化工在我们学校属于理学系,我是男的,学化工的没有美女.

回复人:wxjbuilder,▲▲ (Way to innovation! KINETICS/MECHANISM=FACT/FACTION) 时间:2007-12-20 20:18:51   编辑 6楼
资源不错,加0.3分

回复人:橙子, (我是新手,请多指教!) 时间:2007-12-16 19:59:38   编辑 7楼
嗬嗬,有意思!
不过这可不是事实!当个笑话还不错!

回复人:liuyanlin2, () 时间:2007-12-18 15:08:04   编辑 8楼
找化工系的女生好啊!绝对可以精确的计算出你家油盐酱醋哪天用完,因为每次用量都拿捏得很精确。

回复人:jilar2008, (承接化学品及其中间体的合成(1mg-100g,含量95以上)与分析(LCMS.HPLC,HNMR)) 时间:2007-12-18 15:17:13   编辑 9楼

回复人:wuxin3215,▲▲ (我是超级化工迷,对美妙的化学实验特感兴趣) 时间:2007-12-15 10:17:42   编辑 10楼
还好,我没有找化学系的女生

回复人:PETN,▲▲ (季戊四醇是甜的) 时间:2008-08-08 21:35:24   编辑 11楼
算了!我再找一个化学系女孩。。。。。。。。。。。。。。。
那么N年结婚后我家就

轰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是找个中文系的好。

回复人:PETN,▲▲ (季戊四醇是甜的) 时间:2008-08-08 21:37:22   编辑 12楼
资源不错,加0.3分

回复人:wuxin3215,▲▲ (我是超级化工迷,对美妙的化学实验特感兴趣) 时间:2008-08-09 10:06:39   编辑 13楼
呵呵呵,化学系的女生很好的哦,可惜没有认识的

回复人:石渠宝笈,▲▲▲▲▲ (学习!学习!!学习!!!) 时间:2008-08-10 19:29:19   编辑 14楼
两个学化学的在家里岂不是很恐怖?!
还是找文科的吧

回复人:zeng199, (化工行业) 时间:2008-09-05 16:25:13   编辑 15楼
资源不错,加0.3分

回复人:雨花石, () 时间:2008-09-12 19:59:42   编辑 16楼

回复人:ayun, (学习) 时间:2008-09-27 11:35:09   编辑 17楼
我就是化学系的,不过情况少量适合

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS