定制各类格氏试剂

问题:关于草胺瞵技术谁能指点一下.
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:东邪
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:0%
回复:8
阅读:1277
时间:2007-06-04 11:05:34  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

关于草胺瞵技术谁能指点一下.
请发到我邮箱:jsyinwen@163.com
回复人:waltjf, (农药工业化工艺开发) 时间:2007-06-07 07:47:21   编辑 1楼
哈哈,那就把详细的合成方法告诉你得了,省得你还要做实验.

回复人:yinwen888, () 时间:2007-06-09 15:03:45   编辑 2楼
你有没?没有就不要瞎说,我又没有要全部的资料,就是要全部的我出钱买好了~!

回复人:waltjf, (农药工业化工艺开发) 时间:2007-06-09 18:26:11   编辑 3楼
呵呵,让你说中了,这个产品我开发出来了,做得还不错.

回复人:jiacheng, () 时间:2007-06-15 22:13:33   编辑 4楼
我有几条合成路线

回复人:waltjf, (农药工业化工艺开发) 时间:2007-06-16 23:34:53   编辑 5楼
几条合成路线?应该不止吧,大的路线就有7条,中间体合成的路线再加进去,呵呵,就有点晕了.其实这个东西合成不难,关键卡路线怎么选了.

回复人:dylhan, (草胺膦研究员) 时间:2007-07-23 16:43:11   编辑 6楼
我也合成草胺膦,大家交流下呢,我的邮箱hd1113@163.com

回复人:linquangek, (为中国化工领域贡献一份力量) 时间:2008-01-22 13:45:40   编辑 7楼
我提供一个小技术,草甘膦母液膜法浓缩技术,该技术比传统的薄膜蒸发效果好。
可直接联系:
MSN:linquangekun@hotmail.com
TEL:13555986786

回复人:云龙1962,▲▲▲ () 时间:2009-10-17 09:48:26   编辑 8楼
我曾经做了一下,就是有一处工业化似乎有些问题。不知就此项目能否交流一下
yaoliang1962@163.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS