定制各类格氏试剂

问题:广东哪里有实验室可以化验出某种漂白剂的成分?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:liujp03
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:75%
回复:7
阅读:1014
时间:2007-06-14 10:00:53  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

广东哪里有实验室可以化验出某种漂白剂的成分?

我朋友获得一种液体漂白剂,觉得很好用,想知道它的成分,并想试制几百公斤,请问哪里有这样的实验室或是化工厂?谢谢.
回复人:wujianhua, (从事酒店清洗行业的技术员.) 时间:2007-06-15 08:14:42   编辑 1楼
找找广州的SGS看看能不能检验出来..公司好象在世界大观附近,确切地址自己查一下.

回复人:wujianhua, (从事酒店清洗行业的技术员.) 时间:2007-06-15 08:18:12   编辑 2楼
楼住,你的漂白剂是用在什么地方漂白的??是常温用还是高温用的??常温下可以存放多久而不会影响效果??

回复人:liujp03, () 时间:2007-06-15 18:37:42   编辑 3楼
是常温下的漂白剂.二楼所说的SGS是什么机构,有具体名称和联系方式吗?如能提供,非常感谢.

回复人:wujianhua, (从事酒店清洗行业的技术员.) 时间:2007-06-16 08:25:42   编辑 4楼
是专业检测机构.
广州SGS的地址是广州市经济技术开发区科学城科珠路198号 电话02082155555

回复人:liujp03, () 时间:2007-06-18 16:34:36   编辑 5楼
已经打分了。

回复人:czydyyoyo, () 时间:2007-06-24 16:01:35   编辑 6楼
到广东科学院分析所看看吧

回复人:hnwsp, () 时间:2007-07-20 20:16:42   编辑 7楼
可以寄给我啊 13535778225 hnwsp@163.com QQ:491188465 在佛山 或者我直接有偿提供一个配方给你,

得分人:wujianhua:3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS