定制各类格氏试剂

问题:帮小弟个忙
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:UV新手
信誉:0%
回复:9
阅读:1628
时间:2007-06-14 17:54:48  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

小弟做PVC透明塑料。但最后的膜总是乳白色。
这个是啥原因啊?跟PVC糊的型号有关吗?DOP应该不会有什么问题吧?还是这个塑化温度的原因?
增塑剂大概加40%!会不会有影响?
另外谁可以给小弟提供PVC粉和DOP,环氧大豆油?可长期合作的!
guangleigreat@163.com
回复人:nickel, () 时间:2007-10-22 22:39:21   编辑 1楼
我有个朋友是做PC料,增塑剂才加30%就变成乳白色,建议你还是换换增塑剂吧

回复人:anpingli, (有机颜料红,紫,黄,蓝,色原色淀等) 时间:2007-06-14 19:42:25   编辑 2楼
你用什么压膜啊?是用炼塑机吗?
我这里压PVC时,一般PVC粉:增塑剂:稳定剂=10:5:2-3
温度:滚内温度现在是145度,滚筒表面温度一般在125-130度
我做颜料检测

回复人:UV新手, (从事胶黏剂的研发) 时间:2007-06-16 10:15:00   编辑 3楼
我这里不用压膜的,我做的PVC面积很小。你的稳定剂加这么多啊?我这个一般都不加。我们的温度比较高要200多度。但就3分钟。我们这边的工艺都是这样的。但同行做得出透明来,俺就是乳白。

回复人:jikyhoby, (希望致力于化学化工的同志们携手共同进步!!!) 时间:2007-06-25 11:56:05   编辑 4楼
增塑剂少用点啊, 如还是不行,在换换其他增塑剂

回复人:自在, (大学专业高分子材料应用科学,经历了两人的洗涤剂、化妆品生产与品质管理工作,现从事足浴保健品销售) 时间:2007-07-02 21:45:35   编辑 5楼
问题绝对出现在增塑剂这里或DOP。注意用量。增塑剂的用量的质量是否好

回复人:kevlar, () 时间:2008-09-03 12:38:33   编辑 6楼
已经打分了!

回复人:changxin, (爱学习) 时间:2007-10-13 13:31:18   编辑 7楼
问题应该出现在增塑剂DOP这里,DOP用量过大时它在产品中不易分散均匀,就会影响产品的透光性

回复人:东北小笼包, (学化学的菜鸟) 时间:2009-02-26 11:56:20   编辑 8楼
我有个朋友是做PC料,增塑剂才加30%就变成乳白色
做PC,怎么要加那么多增塑剂?PC 做什么用途的?~~

回复人:xuyuquan, (化学学习) 时间:2009-05-24 13:35:37   编辑 9楼
环氧大豆油等各类增塑剂你可以找我。

得分人:anpingli :1, jikyhoby :1, 自在 :1, changxin :1, nickel :1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS