定制各类格氏试剂

问题:那问前辈有一乙醇胺,可以买我25公斤吗,现在急用!!!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:andelus
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:100%
回复:4
阅读:634
时间:2007-06-15 13:34:03  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

那问前辈有一乙醇胺,可以买我25公斤吗,现在急用!!!
因本人正在做有合成项目急需用这原料,或者谁知道可以买小包装的公司,麻烦告诉我一下。谢谢了,我在苏州
回复人:rqs1,★★★★ (技术提升为己任) 时间:2007-06-15 14:20:29   编辑 1楼
公司名称: 江苏凌飞化工有限公司
联系电话: 0510-87581082,87584082
联系传真: 0510-87582082
网  址: www.lingfeichem.com
公司名称: 宜兴市中正化工有限公司
联系电话: 0510-87663580,87663581,87663582
联系传真: 0510-87663586

回复人:silentzys, (专业从事工业清洗剂,水处理剂的研究) 时间:2007-06-15 15:50:01   编辑 2楼
到化工城去看看,肯定有卖的

回复人:cuijie999, () 时间:2007-08-07 14:34:43   编辑 3楼

[该帖子已被cuijie999在2007-10-10 03:11:53编辑过]

回复人:andelus, (做自己想做的事、把工作落实到行动中去。) 时间:2007-08-08 10:54:51   编辑 4楼
已经打分了。

得分人:rqs1:2,silentzys:1,cuijie999:2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS