定制各类格氏试剂

问题:甲醛与水 甲酸与水共沸情况怎么样的
类型:交流
提问:helman
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:78%
回复:8
阅读:1657
时间:2007-07-23 12:56:04  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

甲醛与水 甲酸与水共沸情况怎么样的?比如共沸温度、组成。

请知道的专家给点信息,谢谢!
如果查物质共沸情况,有专门的资源吗?

[该帖子已被helman在2007-7-23 15:48:29编辑过]
回复人:leslieyong, (化工) 时间:2007-07-23 16:04:59   编辑 1楼
很难呀!!!

回复人:helman, (retg) 时间:2007-07-23 16:33:02   编辑 2楼
应该不会吧

回复人:helman, (retg) 时间:2007-07-24 09:32:07   编辑 3楼
看来大家都是挺那什么的,论坛很另我失望啊,没钱给的问题大家都不来回答.哈哈哈
这样的论坛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复人:leslieyong, (化工) 时间:2007-07-24 10:01:36   编辑 4楼
不是的了
这个问题真的很难解决的了
你自己好好想想看的了
如果你有钱的话,可以尝试上几十米的柱子了也许会分开!!!!
别的化学法成本很高的了
甲酸这么便宜

回复人:helman, (retg) 时间:2007-07-24 11:03:34   编辑 5楼
leslieyong,首先谢谢你的回答,很感谢.
不过你没理解我的意思,我只是想了解它们的共沸情况,并没要把它们分离开了来.
我有个反应过程中有这种物质,我看看它们的共沸情况是否影响我的产物的纯度.您理解了吗?
不过,还是很感谢您.不加分的帖子您也来回答,很伟大.如果我这个帖子是求助帖有分数加,可能结果已经有了.
看来我知道中国的化工技术为什么落后了.

我把这个帖子,改到求助加分帖子里,肯定会有结果的,你去看看好了.

[该帖子已被helman在2007-7-24 11:05:12编辑过]

回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2007-07-24 13:41:11   编辑 6楼
自己做人不地道就不要责怪别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复人:helman, (retg) 时间:2007-07-24 15:24:06   编辑 7楼
哈哈
本来我来这理很少的,对论坛的规定不太了解。
但是,我看了很多帖子之后才总结出了这样的一个规律。有分加的,就很快很多回答。没分加的就很少有人来睬。
本来这个帖子我没注意就发出来了,后来才知道不是求助帖子,不能甲的加分的,我等了两天都没答案。我后来才发现了这个秘密,没想到刚发上去很快就有答案了。中国的化工技术就靠你们这样的人,想发展真的很难啊。
有人说我不地道,我承认这个帖子我做的确实是不厚道。但是,我的目的就是想论坛能发展起来。给大家提醒下,没别的意思。毕竟论坛里还是好的方面比较多。
希望大家能理解我的用意。
感谢回答过我的帖子的人。
载这个帖子里如果可以加分,我希望我所有的分都加给leslieyong。请斑竹帮忙加给leslieyong,他真的很伟大。中国的化工事业要靠他这样无私奉献的人。
再次感谢leslieyong。

[该帖子已被helman在2007-7-24 15:26:57编辑过]

回复人:leslieyong, (化工) 时间:2007-07-25 09:18:40   编辑 8楼
谢谢了!!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS