定制各类格氏试剂

问题:怪不得猪肉贵了,原来猪都去踢球了!(转)
类型:交流
提问:goldjohn
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:100%
回复:21
阅读:657
时间:2007-08-01 13:33:22  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

1,怪不得猪肉贵了,原来猪都去踢球了!
2,中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登
中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆
中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日
中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯一郎
中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁
中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什
中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼
中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说
中国队要是能出线,我马上复活--阿拉法特
中国队要是能出线,我们就辞职!--中国足协最后说

3,中国队进攻基本靠走,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂
1,停球
把球停到自己脚下10毫米的后卫,是巴西球员。
把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。
把球停到自己脚下10分米的后卫,是德国球员。
把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球员。
2,传球
能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。
能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员。
能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。
3,射门
能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员。
能够通过精妙配合在门前3米打空门得手的球员,是葡萄牙球员。
能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员。
4,带球
能够把球从本方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员。
能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员。
能够把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。
能够把球带得像亨利一样的,是大帝。
5,球风
能够对裁判鼓掌的球员,是欧洲球员。
能够对裁判说脏话的球员,是南美球员。
能够对裁判吐口水和追打的球员,是中国球员。
6,踩单车
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。
7,体能
能够狂奔90分钟,面不改色的球员,是韩国球员。
能够奔跑90分钟,气喘吁吁的球员,是欧洲球员。
能够跑动90分钟,汗流浃背的球员,是南美球员。
能够散步90分钟,倒地抽筋的球员,是中国球员。
8,速度
能够跑的比球快的球员,是荷兰球员。
能够跑的跟球一样快的球员,是英国球员。
能够跑的跟裁判一样快的球员,是马尔代夫球员。
连裁判都跑不过的球员,是中国球员。
9,态度
把足球当成生命的,是非洲球员。
把足球当成工作的,是欧洲球员。
把足球当成游戏的,是南美球员。
把足球当成儿戏的,是中国球员。

4,人中吕布!马中赤兔!猪中广沪

5,中国十三亿人,每一亿人选出一名球员,还多出一名替补,应可谓精英;
中国九百六十万平方公里面积,每八十万平方公里选一名球员,更可谓凤毛麟角;
可是,这些“精英”们总是让我们有“意外”的收获。
不想骂了,因为我们还是中国人。
除了心理歪曲的冷笑,我们还能做些什么?
十三亿人都感觉受了奇耻大辱,可十三亿人都不准备去改变什么。
于是,准备着下一次再受辱!!
回复人:wxjbuilder,▲▲ (Way to innovation! KINETICS/MECHANISM=FACT/FACTION) 时间:2007-10-17 22:31:31   编辑 1楼

回复人:wentlee1, (制药工程,致力于化学与生物制药,熟悉GMP、工艺、设备、EHS、财务) 时间:2007-08-01 18:39:22   编辑 2楼
顶!

回复人:zfy_80522,▲▲ (化工工艺) 时间:2007-08-01 19:01:37   编辑 3楼
ding

回复人:flychem, () 时间:2007-08-02 07:22:07   编辑 4楼
顶!

回复人:玉壶冰心,▲▲ (小成用智,大成靠德) 时间:2007-08-02 08:39:22   编辑 5楼
以平常心看待中国这支抚不起的足球队,心里会好受一点.

回复人:风一样的男子,▲▲▲ (从事分析工作近3年,现从事农化研发工作。) 时间:2007-08-02 12:25:09   编辑 6楼
美国来炸炸中国,说不定下次就夺亚洲杯

回复人:rqs1,★★★★ (技术提升为己任) 时间:2007-08-02 12:59:06   编辑 7楼
说归说,骂归骂,有比赛还得看!

回复人:葡萄墨, (诚恳求知,积极上进.推荐中学化学教学资源网:www.52chem.net) 时间:2007-08-10 22:00:34   编辑 8楼
呵呵~~~哎 说总是简单 而做却很难~~~历史总是要来的~~

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2007-08-14 10:47:24   编辑 9楼
中国的球迷真的可怜。想起世界杯上,被哥斯达黎加连进2球。我简直绝望了。泱泱大国啊!!!

回复人:lgjzzz123, () 时间:2007-08-14 17:10:21   编辑 10楼
呵呵,谁不服气可以自己去当球员啊

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2007-08-14 17:42:40   编辑 11楼
虽然我不是球迷,可是……我也很生气……

回复人:w53026, (众里寻她千百度!蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!) 时间:2007-09-18 10:22:19   编辑 12楼
肉贵了,对我们来说是是一种不幸!但是对一些人来说就是一个发财的借口.
"老板,请问多少钱啊?"
"一份青椒炒肉吧!十二"
"也太贵了吧!可我只看到几个肉分子啊!原来才5块!"
"你是真不知道啊!!!现在肉都涨价了!"

回复人:tlotci, (化学小生!) 时间:2007-09-29 00:24:52   编辑 13楼
顶!

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2007-10-12 15:17:07   编辑 14楼
让伏地魔跟中国队沟通一下,谁不进球,就来个“阿瓦达索命”!!

回复人:tylzxm, (做制剂15年(其中一年半的合成)) 时间:2007-10-12 09:58:42   编辑 15楼

回复人:xingxj8141, (学习,钻研,接受,吸收) 时间:2007-10-17 18:20:11   编辑 16楼
前途是光明的,道路是曲折的。

回复人:玉壶冰心,▲▲ (小成用智,大成靠德) 时间:2007-10-18 09:39:05   编辑 17楼
做每样事都需要一种精神,中国足球缺的是一种精神和意志,一群大字不识几个而收入奇高的且素质及低的鲁汉,你能指望他做出超出其能力的事吗?更可气的是,国内某些大学还特招这些人免试入学,更助长了无知无识还得好处的不良风气,这也是中国足球一年不如一年的原因之一。

回复人:wxjbuilder,▲▲ (Way to innovation! KINETICS/MECHANISM=FACT/FACTION) 时间:2007-10-18 21:14:45   编辑 18楼

回复人:xfg1017,▲▲▲▲ (社会主义好) 时间:2007-10-21 21:42:57   编辑 19楼
中国足球哈 完了------干脆把这项运动取消了算了,干点别的运动项目,比如-----
请楼下说---

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS