定制各类格氏试剂

问题:看大家有没有同感,关于那些资源贴很多都是只骗我们加分,不给邮件
类型:交流
提问:笑沧海
版块:胶粘剂(ming599602,)
信誉:100%
回复:8
阅读:652
时间:2007-08-20 15:15:17  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

来这个论坛有些日子了,一开始来的时候,看到那些资源贴,只要留下邮箱地址,就可以给你邮寄资源电子书什么的,好开心啊!想这里的人真好,然后自己也留下邮箱地址,加上0.3分,然后还要说很多感谢的话,以后的日子就在等待受到邮件,每天上网第一件事就是打开邮箱,看有没有收到,等啊,等啊!日子一天天 的过,可是始终没有收到,失望之余,我在想,肯定是这个发贴的人很忙,然后换个贴,又是资源贴,还是高兴,继续这样的重复,最后还是失望,我在论坛上了这样的帖子好多次当,只有一次是真给我邮寄的,真的很感动,我们论坛还是有好人的.

我有个提议,建议斑竹给我们把关,验证这些资源贴!
回复人:玉壶冰心,▲▲ (小成用智,大成靠德) 时间:2007-08-20 22:49:41   编辑 1楼
同感。

回复人:pony617,▲▲ (化学爱好者) 时间:2007-08-21 07:49:49   编辑 2楼
林子大了,什么样的鸟都有,骗分的只在极少数,请不要一棒子全打死

回复人:笑沧海, (海纳百川,有容乃大) 时间:2007-08-24 13:46:09   编辑 3楼
大部分如此啊!

回复人:afc,★★ (氟化学产品) 时间:2007-08-24 13:52:07   编辑 4楼
确实有一部分这样的人

回复人:xiaolih, () 时间:2007-08-24 16:16:10   编辑 5楼
同感。

回复人:笑沧海, (海纳百川,有容乃大) 时间:2007-08-25 00:01:52   编辑 6楼
大家来发言顶以来啊!!让那些骗子看看我们的愤怒!

回复人:笑沧海, (海纳百川,有容乃大) 时间:2007-09-06 14:17:13   编辑 7楼
大家好一定要把这个帖子顶起来啊!

回复人:greenye01, (让一切的不平等在我的面前低头,我要做强者!) 时间:2007-09-27 09:11:41   编辑 8楼
这样的人是有的 但不能说大多数。。。
论坛很多人都分享了资源

有些好的资源发的时间早了 可能失效了 过期了
后面来的就看不到 这也是有的。。。

比如56油箱,那个最大的优点就是可以共享,但若长时间不登陆就会失效。。
况且很多热心人为了共享资源才去申请56油箱的。。。但可能他们很少登陆而造成过了一段时间后 共享连接失效

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS