定制各类格氏试剂

问题:有没有好的助剂组合使做出来的可湿性粉剂悬浮率高而PH值又能控制在7左右??
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:zxm9559
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:75%
回复:6
阅读:1019
时间:2007-09-06 15:56:22  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

最近在做农药可湿性粉剂,但按配方做出来后,PH值偏高有7.5左右。估计是我选用的助剂问题,不知大家有什么好的方法,有没有好的助剂组合使做出来的可湿性粉剂悬浮率高而PH值又能控制在7左右!谢谢!!
回复人:玉田化工, (我们厂是专业生产正庚烷,正己烷,环己烷的厂家,欢迎您和我联系) 时间:2007-09-28 16:20:00   编辑 1楼
大家好啊,我叫汪铎啊,我们是生产正庚烷的厂家,也是做医药农药中间体原料的,以后大家多多帮助啊,欢迎大家和我联系啊,有知道正庚烷具体用途的大侠,帮帮小弟啊。E:wangduowa@yahoo.cn MSN:wangduowa@hotmail.com

回复人:zxm9559,▲▲ () 时间:2007-11-12 19:40:56   编辑 2楼
已经打分了!

回复人:硕飞助剂, (!) 时间:2008-05-03 20:09:35   编辑 3楼
PH 是很多厂家头疼的问题,我们可以解决,可以根据你的要求做yezhu321@sina.com.cn联系电话13962926885顾光建

回复人:wwwchem, (高调做事 低调做人) 时间:2009-02-20 08:40:36   编辑 4楼
我们可以解决,可以根据你的要求做sinvotech@126.com联系电话13584045739

回复人:lxqlcz, (化工工程师) 时间:2009-10-12 14:55:38   编辑 5楼
加点固体酸调一下

得分人:大诚水乳剂研制开发工:1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS