定制各类格氏试剂

问题:氟化工产品进来看看
类型:交流
提问:xiedong091
版块:氟化学(maurice,)
信誉:100%
回复:6
阅读:1676
时间:2007-09-17 21:12:45  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我们现在有对氟硝基苯、对氟苯胺、四氯苯酐、四氟亚胺、四氟邻苯二甲酸、2-氯-6-氟苯胺、2,6-二氟苯胺,2,6-二氟苯甲酸,2-氯-6-氟苯甲酰氯,2-氯-6-氟苯甲酰胺,2,6-二氟氯苯,2,6-二氟溴苯,3-氯-4-氟硝基苯,2,3,4,5-四氟苯胺,2,3-二溴丙醇系列产品的成熟生产工艺,如果您有意向,可随时与我联系

联系电话:13968475763 QQ:34869031
回复人:lzhxc, () 时间:2010-05-20 08:16:17   编辑 1楼
3,5-二氟苯胺生产技术吗

回复人:zhxt, () 时间:2011-05-30 23:43:27   编辑 2楼
全氟烷基碘,全氟烷基乙醇生产技术有吗?

回复人:菜鸟高飞飞, (我是个有机合成工作者) 时间:2011-06-04 11:20:56   编辑 3楼
你们有没有NFOBS卖?

回复人:czkzhg, (交流有机氟化工技术) 时间:2012-07-12 11:30:46   编辑 4楼
楼主你们生产氟苯化合物,是否用到1,3-二甲基-2-咪唑烷酮(DMI)能够大幅提高收率,此产品为无色透明低粘度液体。沸点:224-226度,熔点:8.2度,是非质子强极性溶剂。有需求联系我。沧州康壮化工股份有限公司 时先生 13582756539 QQ:1041660629

回复人:taoris1106, (我是个萌妹子,化工专业毕业,大家好。) 时间:2013-06-27 13:33:30   编辑 5楼
有钱推广,没订单!没钱推广,被雪藏!大平台生存难上难,转身有了新发现—华
南城网!嘿,全免费!www.csc86.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS