定制各类格氏试剂

问题:水基型鞋用材料胶粘剂
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:qzqz668
版块:胶粘剂(ming599602,)
信誉:0%
回复:6
阅读:1070
时间:2007-10-03 06:59:41  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

无意中看到一篇文章是介绍一种名为水基型鞋用材料胶粘剂的,本人对化工类的不懂不过对文章中的胶粘剂有点兴趣,请问有谁在生产这种胶粘剂或是在经营吗? 以下是文章内容:

水基型鞋用材料胶粘剂是以水的介质,以化工原料和高分子化合物通过共混改性合成的乳液型胶粘剂,适用于制鞋业中天然革,人造革,布和海棉等鞋材料的贴合.该产品无毒性,生产时无"三废",不污染环境,是一种环保型胶粘剂,主要技术指标:本产品天然乳胶固含量% 52.6 55.6 粘性 36N / CM 25-30N / CM 保存期 一年半 一年机械稳定性度(秒) ≤450 400 外观 均匀无色乳液,传统的鞋材贴合用的是天然白乳胶,水基型鞋用材料胶粘剂的性能和天然白乳胶相当,完全可以代替天然白乳胶用于鞋材贴合.

如果谁有在生产或经营还是知道这种胶粘剂的,请留个言.
回复人:夜夜秋雨,▲▲ () 时间:2007-10-03 08:10:46   编辑 1楼
我做过水型胶粘剂,对于高固含量的可以做到55%以上,不过对资料中所提的不完全认同

回复人:grass,▲▲ (粘合剂,涂料,涂料助剂研究) 时间:2007-10-09 14:51:45   编辑 2楼
外观 均匀无色乳液???这句话写错了吧,这种胶俺这里有,不过也是天然胶乳改性的,另外水性的聚氨酯粘合剂,用于粘大底的,正在进行试验,效果还可以,你说得是否为这个阿

回复人:qzqz668, () 时间:2007-10-10 15:58:41   编辑 3楼
哦 楼上的是哪里的啊? 我主要是用于鞋面与底衬的粘合

回复人:太阳光芒, () 时间:2007-10-11 17:59:45   编辑 4楼
我是黑龙江的你说的胶粘剂我们这里生产,你需要多少,什么价格.

回复人:qzqz668, () 时间:2007-10-12 12:22:21   编辑 5楼
留个qq 我们祥谈

回复人:太阳光芒, () 时间:2007-10-13 09:42:05   编辑 6楼
楼上的我的QQ416113659

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS