定制各类格氏试剂

问题:诚聘倒班长!!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:sophlia
版块:氟化学(maurice,)
信誉:44%
回复:8
阅读:1132
时间:2007-10-17 15:10:53  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

要求:
化学类专业,大专以上学历,五年以上工作经验,英语熟练,有生产管理经验.
待遇:高薪诚聘
公司性质:某大型美资化工单位(新筹建)
工作地点:江苏张家港
有意者请联系:sophlia@cs-job.com 或 etonghe@163.com(陈小姐)
回复人:polo,▲▲▲ (化学元素) 时间:2007-10-17 16:06:42   编辑 1楼
为什么不写明公司的名称?做毒品的啊,要保密!

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2007-10-17 17:31:55   编辑 2楼
恩,就是
你是猎头马?至少我们也要保障自己不被卖到旧金山去阿(当然心里也是求之不得阿)

回复人:sophlia, () 时间:2007-10-19 08:48:00   编辑 3楼
是要保密的啊,谁知道是不是有人会存心捣乱哪?!

你们若想知道再具体点的情况,可以发送邮件询问,这样的话你们如果还有点怕怕就不是人了,干脆躲在家里不出来见人吧.

回复人:sophlia, () 时间:2007-10-19 08:49:41   编辑 4楼
老实说是猎头啦,但只做中高端的.

不好意思刚才回答得有点无礼!

回复人:乐在其中,▲▲▲▲ (这世界上最美好的东西有三个:纯净的自然、疲惫的微笑、深刻的方程) 时间:2007-10-19 11:12:44   编辑 5楼
应该是真的,如果是做毒品的不会对英语有要求的.英语强的可以去试试,我的应该太差就免了吧.

回复人:rqs1,★★★★ (技术提升为己任) 时间:2007-10-19 12:15:33   编辑 6楼
高端?倒班长?
技术开放经理可以吗?9年合成工业化转化经验!

回复人:sophlia, () 时间:2007-10-20 08:26:37   编辑 7楼
技术开放经理可以吗?9年合成工业化转化经验!

对上面这位我很感兴趣,如果您相信我们,不怕上当,那请发邮件到
sophlia@cs-job.com(陈小姐)

icelus.wang@cs-job.com(王小姐)

另外我要申明,之所以写英语熟练,是因为现在自以为是的人太多了,如果只写可以简单交流,那不定就会有许多不符合条件的同志也来参与了.其实真是可以听懂,然后能简单回答,表明自己的意思即可.

回复人:sophlia, () 时间:2007-11-01 08:40:45   编辑 8楼
已经打分了!

得分人:ncmwang:2,乐在其中:1,rqs1:2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS