定制各类格氏试剂

问题:四乙酰核糖的液相检测方法
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:amfreema
版块:分析化学(wangsui,maqinghe,peiliang,)
信誉:100%
回复:9
阅读:1202
时间:2005-05-21 15:53:15  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

四乙酰核糖的液相检测方法?
以前是用滴定法测含量的,现在有了液相色谱,但是要找个检测方法,
回复人:goldjohn,▲▲▲ (学无止尽) 时间:2005-05-24 12:54:02   编辑 1楼
For tetraacetyl-ribose has low absorbtion of UV, MS detector is a good choise, while UV detector is a bad one. Maybe you also can try RI detector, but its sensitivity is poor.

回复人:zangjb, (精细化工研究开发) 时间:2005-07-28 09:54:03   编辑 2楼
我有,请告诉我你的邮箱,我发给你。

回复人:zangjb, (精细化工研究开发) 时间:2005-07-29 06:37:40   编辑 3楼
我已将你所需的东西发到你邮箱中了。

回复人:amfreema, (技术论谈 谈论技术) 时间:2005-11-09 14:32:32   编辑 4楼
已经打分了。

回复人:quality, (huaxue gongzuorenyuan) 时间:2005-12-22 10:03:37   编辑 5楼
我们也想知道四乙酰核糖的液相色谱检测方法,因为现在我们用的还是旋光测定方法,结果可能不太准确,请问amfreema老师能将此方法发给我一份吗?十分感谢!

回复人:litingpei, () 时间:2007-10-17 09:54:56   编辑 6楼
我也想知道四乙酰核糖的液相色谱检测方法,因为现在我们用的也是旋光测定方法,氯仿的挥发性大,结果不太准确,请问amfreema老师能将此方法发给我一份吗?十分感谢!

回复人:litingpei, () 时间:2007-10-17 09:57:49   编辑 7楼
我也想知道四乙酰核糖的液相色谱检测方法,因为现在我们用的还是旋光测定方法,结果可能不太准确,请问amfreema老师能将此方法发给我一份吗?十分感谢!

回复人:kongyan411, (新手) 时间:2008-01-21 17:51:44   编辑 8楼
能不能把四乙酰核糖滴定检测法发给我一分 谢谢了 我现在需要做三乙酰核糖的检测方法 参考一下 谢谢!!!!!!!!!

回复人:丁艳春, (希望能多学习,交流有关化学方面的知识) 时间:2009-10-23 21:32:05   编辑 9楼
能否把四乙酰核糖液相色谱检测方法发给我一份呀?我们现在使用滴定法测含量,有点繁琐,结果可能误差也很大,请问amfreema老师能将此方法发给我一份吗?十分感谢!

得分人:goldjohn-3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS