定制各类格氏试剂

问题:急聘:生产安全工程师!!!!!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:sophlia
信誉:44%
回复:6
阅读:976
时间:2007-11-05 08:39:44  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

急聘啦,快来人帮忙啊!!!!
有化工企业专管生产安全的人才没有啊,请来支援一下啊,快顶不住了
!!!!!!
要求:
本科,化工或安全类专业,英语熟练,五年以上化工企业生产安全方面的工作经验.
待遇:高薪诚聘!!
公司性质:某大型美资化工企业(新筹建)
公司地址:江苏张家港
E-mail: sophlia@cs-job.com(陈小姐) 或 icelus.wang@cs-job.com(王小姐)
请有意者发邮件来啊!!!
回复人:化工前途, (做过研发小试放大生产管理) 时间:2007-11-06 00:17:42   编辑 1楼
介绍一下薪资情况?具体点才有诱惑力嘛!

回复人:sophlia, () 时间:2007-11-06 08:11:52   编辑 2楼
已经打分了!

回复人:sophlia, () 时间:2007-11-07 10:11:27   编辑 3楼
给你二分你服气吗?因为想让你了解一下我们做事也不是那么随便的,有时候不是真正接触到就不能说给你听的,有违职业道德.
不过你如果有意向到这边来发展的话,我是非常欢迎的.因为我们这边做的不会只有这个职位,而是有很多职位,而且都是中高端的

E-mail: sophlia@cs-job.com(陈小姐)
或 icelus.wang@cs-job.com(王小姐)
我姓王,你可以和小陈或者我联系,欢迎过来!!

回复人:化工前途, (做过研发小试放大生产管理) 时间:2007-11-08 13:34:20   编辑 4楼
不好意思,我想与你争辨一下。你是搞人事的吧,国家即将在《劳动就业服务条例》(是不是叫这个名字的我记不清了)中规定招聘人员时要注明薪资。明年一月起执行。
我以前单位也有搞人事的,这种职位的人好象都不太讨工人的喜欢。
唉,初次交道不能太生硬。我想我们也许有机会碰面的,先做个朋友吧。

回复人:sophlia, () 时间:2007-11-09 08:54:12   编辑 5楼
谢谢您的提醒,我不是公司里的人事,但大同小异,那条消息我也知道了,但还是非常感谢您!
您做什么工作,能联系吗?我这边是一家人力资源服务公司,专做化工和机械这块的中高端职位,有兴趣不妨发邮件过来联系,谢谢!

E-mail: icelus.wang@cs-job.com(王小姐)

回复人:lishiwell, () 时间:2008-09-17 23:41:16   编辑 6楼
广东湛江东兴炼油厂是隶属于中石化的炼油企业,现投资兴建新厂,需招聘化工和机械专业毕业的08年应届本科毕业生,名额10人,普通职工年薪14万左右,此信息绝对真实,请把握机会。详情请联系13423670815李先生。直接打电话,勿在此回复。

得分人:化工前途:2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS