定制各类格氏试剂

问题:求助 关于清洗的问题
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:wt2q31542
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:0%
回复:6
阅读:657
时间:2007-11-29 21:47:53  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我今天可倒霉了 刚刚拿到补助经费 买了一桶加州鸡 然后我就把鸡放那了 等我工作结束后发现 袋是漏的 印的教授书上全是汤 已经透过去一片了
完了他告诉我只要能去掉 就不惩罚我
大家告诉我该怎么办啊
信息:纸面为光滑的油性纸 上面有字
要求:纸可以稍微打卷什么的 字迹不可以模糊 油剂要去除 最重要的是上面还有葱花味
我想用什么溶剂泡一下是不是可以解决啦?
例如酒精???
望各位大侠解答
回复人:孤月爎晨,▲▲▲ () 时间:2007-11-30 17:46:41   编辑 1楼
乙醇估计会把字整调的,不要有用溶剂的念头。都会把字弄调
你试试用石油醚试试。不行就没有办发了

回复人:greatcake, (热爱科学) 时间:2007-11-30 22:59:16   编辑 2楼
用酒精试试看吧,也可试试风油精

回复人:wood118, (实事求是,一切从实际出发,理论联系实际!) 时间:2007-11-30 23:25:13   编辑 3楼
用word 做成跟书一样的版式,然后打印一份,把弄坏的那两页换上,

回复人:cellul, (学习,学习,再学习!) 时间:2007-11-30 23:27:59   编辑 4楼
表面活性剂即可.

回复人:huagongj,▲▲ (我是化工技术人员) 时间:2007-12-01 17:44:12   编辑 5楼
没有好办法,如果可以犯罪就太容易了

回复人:ltwjk32,▲▲ (来向大家学习) 时间:2007-12-01 21:08:10   编辑 6楼
不是很好办,你可以试试碱溶液。去油还可以,除味么用氨整吧

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS