定制各类格氏试剂

问题:求两本书(8分)
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:piaocr460
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:100%
回复:7
阅读:1071
时间:2007-12-04 13:18:18  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

化学文献及查阅方法(第三版)

作者:徐向春
科学出版社

有机物国际命名
北京 中国石化出版社 2004
382页 : 图; 20cm

作者:戴子浠
我的油箱:piaocr460@163.com

[该帖子已被piaocr460在2007-12-04 13:20:30编辑过]
回复人:jamesmiao, (选择的爱好,一生的职业) 时间:2007-12-07 14:09:30   编辑 1楼
太感谢了,我正在找这方面的书呢!!谢谢楼上的leong-s 啊!

回复人:jieshao,▲▲▲ (一个想干化工行业的人!!!) 时间:2007-12-04 15:40:30   编辑 2楼
化学文献及查阅方法(第三版) 书我就有,电子版的就没有啊

回复人:leong_s, () 时间:2007-12-07 09:33:17   编辑 3楼
第一本书这里可以下载,不过要先注册
http://blog.wcoat.com/?action-spacelist-uid-1774-type-blog-itemtypeid-427-starttime-1177948800-endtime-1180627200

回复人:piaocr460, (俯首学习) 时间:2007-12-11 20:11:53   编辑 4楼
我也知道这里能下,但是我在这里的威望不够,下不来,所以求救的.....

回复人:晓亮20030078, (我材料的) 时间:2007-12-22 19:15:58   编辑 5楼
我在超新上下了两本,已经发到你的邮箱,不知道你能够看见不的啊?

回复人:piaocr460, (俯首学习) 时间:2007-12-29 07:44:23   编辑 6楼
呵呵,多谢了.前面一本我已经从万客化工下了,另一本还是很感谢你的.谢谢!!

回复人:piaocr460, (俯首学习) 时间:2007-12-29 07:45:41   编辑 7楼
已经打分了!

得分人:jieshao :1, leong_s :1, 晓亮20030078 :3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS