定制各类格氏试剂

问题:有酬求助生意人
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lihutuxian
版块:一般性化工问题(qixie,dingshx,wangnc3,)
信誉:0%
回复:10
阅读:727
时间:2007-12-24 15:59:56  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我现在有一批印错字的化肥袋子.需要更改,不知道用什么能够把原来的字擦下去,我试过用苯不理想有黑色的痕迹.希望各位老师帮我一下呀.交个朋友.我会给加最高分的.
姓名:李雪涛 QQ413252042 手机13932019915
回复人:孤月爎晨,▲▲▲ () 时间:2007-12-24 19:06:56   编辑 1楼
我觉得,一般染料为碱性的物质多
建议用酸加溶剂洗,效果回好!!!

回复人:小丑, (现在从事环保化工技术工作) 时间:2007-12-24 16:25:25   编辑 2楼
你先给我加分我就告诉你啊!!我QQ是170467219,,,我就在线

回复人:silentzys, (专业从事工业清洗剂,水处理剂的研究) 时间:2007-12-26 16:20:54   编辑 3楼
用酒精就可以

回复人:lengsil,▲▲▲ (教授,精细化工) 时间:2007-12-28 10:39:04   编辑 4楼
因为不知道是什么品种,建议你问袋子的生产厂家,他们如果不能提供答案,至少能提高印制原料的情况,那样就可以针对性选择溶剂了。

回复人:tianyu480, () 时间:2007-12-29 15:13:03   编辑 5楼
感觉你的方向不对呀!只要是能洗、擦印字的溶剂肯定会留痕迹,大面积洗刷还会影响袋子质量。建议着色掩盖处理。

回复人:化学打工佬, (热爱生活,热爱化学) 时间:2007-12-29 16:04:25   编辑 6楼
其实,你用苯洗后,再印正确的字掩盖,应该可以

回复人:gxn1029, (研究汽车尾气催化剂的) 时间:2008-01-04 11:10:07   编辑 7楼
什么乱七八糟的啊

回复人:wangnc3,▲▲▲▲ (在浩瀚的化学海洋里,我永远都是小学生!) 时间:2008-01-06 20:58:18   编辑 8楼
印刷袋子上的字一般是油性油墨,用二氯丙烷能洗掉,但是还是有点痕迹的(不管用什么溶剂擦都会有痕迹的)。化肥袋子可以卖给别人做其它用途,更改只是增大成本了.

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS