定制各类格氏试剂

问题:紧急寻找广东各私人或公司.学校实验室
类型:交流
提问:zitou3
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:73%
回复:5
阅读:799
时间:2008-01-20 18:05:36  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

本人需做些比较简单的实验,本人提供实验技术资料,但操作由你们完成,其中设备涉及到减压蒸馏 萃取 密封回流反应设备,
都是相当普通的实验与设备,一般稍有条件的都可完成。
报酬面谈。
请留下你的联系方式,谢谢。
回复人:朱小弟, (化学合成) 时间:2008-01-20 19:46:26   编辑 1楼
我是昆山市一家化工厂的技术厂长,负责新品开发和厂里技术问题,对你提出的实验要求,我单位可以完成,如果你信得过我,请提供实验技术资料,我可以帮你完成,实验完成后,数据马上提供给你。

回复人:黄十字,▲▲ (实事求是!如果做不到,就承认做不到;如果承诺了,就一定要做到!) 时间:2008-01-20 20:59:59   编辑 2楼
只要不是制毒的就行

回复人:zitou3, (哎) 时间:2008-01-21 13:53:15   编辑 3楼
回朱小弟,毕竟昆山离广东有点远,但还是谢谢,如果实在广东地区找不着我会再联系你们。

希望广东地区的有实验条件的能联系我,另外原配料我已经有现成的在了,所以这点不需要麻烦你们。

回复人:麦芽糖, (有点成绩最好!!!) 时间:2008-01-21 19:20:16   编辑 4楼
广东梅州anson3306@sina.com

回复人:beloved,▲▲▲▲ (小楼一夜风雨,江湖十年春秋。) 时间:2008-04-18 10:37:47   编辑 5楼
广东中山
youarebeloved@163.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS