定制各类格氏试剂

问题:高碘酸钠与厦门骗子
类型:交流
提问:zlm712605
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:67%
回复:10
阅读:860
时间:2008-01-23 15:29:10  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

本人需要购工业的高碘酸钠,现在用的是上海的,180元每公斤,一个月用50公斤,上海的价格太高,我本想购便宜一点的,在阿里巴巴找了几家厦门的供应商,都是骗子,打款后不给发货手机关机。哪位大侠知道便宜一些的高碘酸钠,请帮忙提供联系方式。
回复人:裂空, (化工虫子) 时间:2008-09-11 17:03:55   编辑 1楼
晕,我在厦门,听了难受啊,打款要找公司帐户,这是常识,坚持私人帐户的基本是骗子,全国都一样

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2008-01-23 16:19:17   编辑 2楼
到中国化工网去查

打款是打到公司帐户?

回复人:ppg123, (销售) 时间:2008-09-11 08:24:52   编辑 3楼
厦门那边骗子多了!我让骗过好几次!还有潮州的骗子

大家要警惕!不要光为了便宜!

回复人:wuxjem,▲▲▲▲ (不断学习) 时间:2008-09-12 16:47:00   编辑 4楼
大家警惕啊,我也被骗了,厦门胜杰化工有限公司,好像没在工商局注册,厦门骗子太多了,我以前只是听别人说,这一次更没良心,给打款后说货已发,我车间在苦苦等待,每天都损失不少钱,打电话要么不接,要么明明是一个人今天姓王,明天姓李,后天性刘,今天捏着这个腔,明天嘴里咬个东西,后来气坏了,很说了他们一通,才说没有货,唉,真缺德的骗子

回复人:wj527, (商人重利轻别离) 时间:2008-09-12 17:48:59   编辑 5楼

回复人:王刚, () 时间:2008-09-13 20:47:05   编辑 6楼

回复人:hbdw2008, (喜欢化工) 时间:2008-09-15 20:24:34   编辑 7楼
在厦门的骗子,不是厦门本岛的

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS