定制各类格氏试剂

问题:钛合金中铁含量的测定
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:huaben
版块:分析化学(wangsui,maqinghe,peiliang,)
信誉:0%
回复:10
阅读:1031
时间:2008-01-24 14:11:39  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

刚刚大学毕业
想请教各位前辈有关钛铁矿中铁含量的测定有什么方法?
如果您知道
麻烦你发到270040825@qq.com 不胜感激!
回复人:zjchen, (喜欢和大家交流 共享资源) 时间:2010-09-18 12:43:57   编辑 1楼
希望也能给发我一份有关钛铁矿中铁含量的测定方法,不胜感激。
邮箱:843627216@qq.com

回复人:songshu81,▲▲▲ (三人之行必有我师) 时间:2008-04-13 13:25:58   编辑 2楼
你为什么关心铁的含量,一般都是关注钛的含量有多少?
我把所了解的发给你看看,供参考
附件中:前面1-2是合金中铁的分析
后面3-4是铁钛中钛的测定

回复人:eleven_401, () 时间:2008-04-29 13:00:01   编辑 3楼
能给我一份吗?谢谢,xiangjiao401@yahoo.com.cn

回复人:eleven_401, () 时间:2008-04-29 13:00:07   编辑 4楼
能给我一份吗?谢谢,xiangjiao401@yahoo.com.cn

回复人:panjie080, (喜爱化学) 时间:2008-06-20 11:30:11   编辑 5楼
能给我一份么,我也想要一份。谢谢了。最好能够提供数据的

回复人:panjie080, (喜爱化学) 时间:2008-06-20 11:37:54   编辑 6楼
哦!忘了留下e-mail地址了。
japan080@sina.com

回复人:zhangliliy, (在化验室不久的我,诚心请教各位前辈,谢谢!) 时间:2008-10-22 18:05:27   编辑 7楼
哦,我希望也能得到宝教,zll705050150@126.com

回复人:刘龙, (好人) 时间:2009-09-03 18:40:37   编辑 8楼
我希望也能得到,谢谢了.LXHD5511@163.com

回复人:sdtysdrtye, (花样百出) 时间:2009-09-12 08:37:51   编辑 9楼
在化学定量分析软件中,可以根据待测物与含待测物溶液的各种物化性质(由你添写),由软件得出应该使用哪种方法检测出你所测物的含量。可以看看

回复人:sdtysdrtye, (花样百出) 时间:2009-09-12 08:38:55   编辑 10楼
http://www.chem-rs.com/onelinesell.jsp?lanmu=11 点“化学定量分析软件”后面的“试用下载”就可试用

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS