定制各类格氏试剂

问题:关于金属防腐
类型:交流
提问:huyy
版块:电化学(fafa_du,James,seamanhai,)
信誉:33%
回复:8
阅读:1287
时间:2005-05-30 19:25:11  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

本科的时候学的是金属腐蚀与防护,现在学弟抱着对这个专业的热情与憧憬开了一个QQ群,号码是10880913。虽然由于种种原因,现在学的不是这个专业了,但对于它还是有割舍不下的一段感情,对于学弟的这么好的想法也想表示一下支持。因此在此向各位对防腐专业有着独到见解与抱负的同仁发出邀请,请加入10880913。谢谢~ 互相交流,共同进步!
回复人:东方, (想请教问题) 时间:2006-02-26 12:39:27   编辑 1楼
我加入了

回复人:royzou365, (i love electrochemistry) 时间:2005-06-02 17:11:12   编辑 2楼
我加入了!

回复人:davidli, () 时间:2005-09-07 13:34:48   编辑 3楼
我加入了

回复人:huyy, (新手上路,请多多指教) 时间:2005-09-08 16:16:24   编辑 4楼
欢迎。可惜群里有点冷清

回复人:gbtok, (本人从事手套箱销售工作,希望能够和您精诚合作,共谋发展!) 时间:2005-09-08 17:06:37   编辑 5楼
你好 北京博宇智业有限公司 为您提供各种型号的高纯气体手套箱以及手套箱的配套设施,同时 我们将为你提供详尽的技术支持和优质的售后服务。有意者请联系葛先生
www.gloveboxes.com.cn
tel:010-82755196

回复人:threedays, () 时间:2005-09-14 13:20:23   编辑 6楼
我加入了

回复人:andyliang, (化学工作者!) 时间:2005-10-13 09:43:25   编辑 7楼
可以加我啊,我现在正在帮一个工程硕士搞毕业论文,阴极保护的,我办公室机器上没有qq,所以想请楼主先把我加了!!谢谢!!!

回复人:xigua5200, () 时间:2005-10-20 14:29:50   编辑 8楼
希望大家能够多多交流,共同进步!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS