定制各类格氏试剂

问题:求合成文献
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:黄十字
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:93%
回复:7
阅读:761
时间:2008-05-07 22:03:11  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

1.Johnson, W. S.; Gravestock, M. B.; Parry, R. J.; Myers, R. F.; Bryson, T.A.; Miles, D. H. J. Am. Chem. Soc. 1971, 93, 4330.
2. Fu¨rtsner, A.;Szillat, H.; Gabor, B.; Mynott, R. J. Am. Chem. Soc. 1998, 120,8305.

我邮箱是fengpeng126@126.com
回复人:pengxiaowe, (胡思乱想有机合成) 时间:2008-05-08 08:23:24   编辑 1楼

附件ja00746a061.pdf (下载一次扣除可用分1分。附件提供人得到0.5分)
回复人:pengxiaowe, (胡思乱想有机合成) 时间:2008-05-08 08:24:33   编辑 2楼
还有一个发到你邮箱里了

回复人:黄十字,▲▲ (实事求是!如果做不到,就承认做不到;如果承诺了,就一定要做到!) 时间:2008-05-08 07:43:01   编辑 3楼
帮帮俺啊

回复人:pengxiaowe, (胡思乱想有机合成) 时间:2008-05-10 13:00:18   编辑 4楼
怎么不加分啊

回复人:黄十字,▲▲ (实事求是!如果做不到,就承认做不到;如果承诺了,就一定要做到!) 时间:2008-05-12 01:03:33   编辑 5楼
一直没登陆,不好意思!

回复人:pengxiaowe, (胡思乱想有机合成) 时间:2008-05-12 16:06:16   编辑 6楼
呵呵,不好意思,我有些着急了,别见怪

回复人:jinyu, (从事有机合成,相互学习、交流!) 时间:2008-05-12 22:09:57   编辑 7楼
文献已发送,请注意查收,别忘了加分啊!呵呵

得分人:pengxiaowe :3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS