定制各类格氏试剂

问题:请教老师们甘氨酸法草甘膦固体的收率大生产能达多少?如何进一步提高呢?工业上三废是否能过关?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:rongjuncai
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:50%
回复:6
阅读:1257
时间:2008-05-11 16:47:33  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

当前草甘膦形势非常好,大家都在扩大生产,可是我们厂规模小,工艺落后,固体收率只能做到65%左右,幸好现在价格较高,扩产的厂是不是工艺上有突破啊,大家能不能提供有关的一点信息,理论上也好的,拜托了。
回复人:weilihua, () 时间:2008-05-14 10:36:11   编辑 1楼
是生产数据,废水可以用膜处理。杭州有一家专门做的,已经用于工业生产了。

回复人:lingehui, () 时间:2008-05-14 13:49:54   编辑 2楼
怎么不可能,我就能达到74%的收率,收率都是按折百计算的,如有什么问题,可以找我!lylghlhp@163.com

回复人:david_zhan,★★ () 时间:2008-05-11 20:23:07   编辑 3楼
你好!
一般固草收率在70%以上。收率高的厂可以做到74%左右。

回复人:rongjuncai, (本人才学疏浅,对化工比较有兴趣,希大家能多赐教) 时间:2008-05-12 20:12:26   编辑 4楼
都是折百收率吗?是小试的吧,大生产有这么高吗?

回复人:春天2, () 时间:2008-06-09 09:41:17   编辑 5楼
我们厂的草甘膦收率能做到72以上,含量95以上,再提高难度很大了!

回复人:WDH001, () 时间:2008-07-09 15:13:36   编辑 6楼
我们厂的草甘膦收率能做到74%以上,含量96%以上。

得分人:david_zhan :1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS