定制各类格氏试剂

问题:化学书籍部分
类型:推荐
提问:huazi102
版块:高分子资源(kevlar,bigfoot,)
信誉:75%
回复:11
阅读:1547
时间:2008-08-18 16:19:04  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

部分书籍,还有比较多的高分子书籍,表面活性剂书籍
化工工艺算图手册,化工过程放大 —从实验室试验到成功的工业规模设计 (美) (1992年第一版),催化剂手册元素,溶剂手册,有机合成化学与路线设计,有机合成基础,有机合成反应,新编有机合成化学,化学化工物性数据手册 无机卷,高选择性有机合成.高等有机化学 A卷 结构与机理,高等有机化学 B卷 反应与合成,有机化学中的人名反应,有机合成化学与设计,有机制备化学手册,有机化合物iupac命名规则, 基础有机化学(第二版)上、下册[邢其毅等],有机合成事典,有机药物合成手册,改性聚丙烯新材料,高分子化学实验,高分子物理中科大,功能高分子,海外高分子科学的新进展,接枝共聚合,聚合物的结构与性能,高分子分离科学,还有部分未列举!!

Advanced Organic Chemistry A,Advanced Organic Chemistry B,Handbook of organic solvent properties,Encyclopedia of Reagents for Organic Synthesis,Encyclopedia of Separation Science,Principles_of_Polymerization_4th_Ed_by_ODIAN_2004Wiley
本人huazi102@yahoo.com.cn或者上QQ传,上班时间都不上QQ的,晚上和周末都在线

以下内容需要支付可用分1分才能浏览,如果已经支付过,则不会再次扣分
xxxxxxxxxxxx
请登录后支付

回复人:huxiaolei, (爱拼才会赢) 时间:2008-08-21 10:06:06   编辑 1楼
骗子啊,都给你加分了还没有发给我

回复人:huxiaolei, (爱拼才会赢) 时间:2008-08-18 16:26:14   编辑 2楼
发份表面活性剂类给我吧!谢谢,加过分了
310279402@qq.com

回复人:2468fang, (有机合成) 时间:2009-05-14 18:30:49   编辑 3楼
你好,发我一份“有机药物合成手册”,我很需要,谢谢!
我的邮箱 2468fang@163.com
我QQ594434053

回复人:襄阳居士, (工程师) 时间:2008-11-18 14:51:54   编辑 4楼
你好,能把高分子和有机化学相关的资料或数据工具发份给我吗?谢谢,我QQ397379230 ,zhangyi2928@sina.com

回复人:wql504, (热爱高分子聚合物等方面知识的学习) 时间:2009-12-13 13:52:28   编辑 5楼
你好,聚合物的结构与性能,我很需要,谢谢!邮箱:wangqili504505@163.com

回复人:大言凤, () 时间:2010-04-04 17:57:50   编辑 6楼
有机合成化学与路线设计,有机合成基础,有机合成反应,新编有机合成化学
高等有机化学 A卷 结构与机理,高等有机化学 B卷 反应与合成,有机化学中的人名反应,有机合成化学与设计,有机制备化学手册,有机化合物iupac命名规则

我好像比较贪心。
1304690606@qq.com

回复人:hens100, (努力充实自己) 时间:2010-03-03 14:40:48   编辑 7楼
很不错,

回复人:芳纶, (从事芳纶的生产) 时间:2010-03-26 17:35:25   编辑 8楼
您好,化工工艺算图手册,化工过程放大 —从实验室试验到成功的工业规模设计 (美) (1992年第一版),谢谢,非常需要。邮箱:dan_dan1836@126.com

回复人:wslxlg, (离子交换与吸附材料) 时间:2010-04-15 13:28:43   编辑 9楼
楼主给我来点:有机合成化学与路线设计,有机合成基础,有机合成反应,新编有机合成化学
要求有点高,很感谢啦
wslxlg@live.cn

回复人:gergod, () 时间:2010-05-16 07:15:04   编辑 10楼
已经加分了。能否传给我!给老大你发过邮件了。

回复人:举霞飞升, () 时间:2010-12-17 16:03:12   编辑 11楼
316683347@qq.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS