定制各类格氏试剂

问题:求助关于买热电偶的问题
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lisen83
版块:一般性化工问题(qixie,dingshx,wangnc3,)
信誉:57%
回复:6
阅读:851
时间:2008-11-17 15:09:16  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

实验室新弄了套仪器,需要给反应器装个热电偶控温。我只用过铂电阻,至于热电偶的规格,价格,适用范围我什么都不知道,求助各位帮忙介绍下。
我这套实验装置是做气体合成的,会用到HCl气体,不过反应器上有个热电偶套管,内径据说2mm左右,这个是不是太细了?另外热电偶粗细有多少啊?
回复人:lisen83, (学习学习再学习) 时间:2008-11-17 15:33:36   编辑 1楼
我们有套管,只要个能控温的热电偶就行,一般的价格是多少啊?

回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2008-11-17 15:57:56   编辑 2楼
你网上随便查一个威海的生产高压釜的厂家,向他们买一个.我买过的,好象没多少钱.很细的,插在高压釜小套管里的.

回复人:rqs1,★★★★ (技术提升为己任) 时间:2008-11-17 16:08:53   编辑 3楼
威海新元化工机械厂可以满足你的要求!
我现在有将近10台小高压釜,都是他们配置的!
控温系统比较好使用!

回复人:lisen83, (学习学习再学习) 时间:2008-11-17 15:32:22   编辑 4楼
补充下,这个是个铂电阻的,能不能换成个差不多长,1.5mm直径以下热电偶?

回复人:季学军, (我是一家公司的技术人员,) 时间:2008-12-09 17:47:04   编辑 5楼
热电阻和热电偶是两个概念,一般《500度用热电阻,》500度用热电偶。他们只是把温度变成电信号,是一种测量元件。

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS