定制各类格氏试剂

问题:农药环唑醇
类型:交流
提问:rms
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:96%
回复:24
阅读:1760
时间:2009-01-20 14:25:32  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

不知道有没有达人现在在做环唑醇的呢,小弟接了这个课题,不知道行情怎样呢?
回复人:csmwy, (化学工作者) 时间:2011-08-15 10:01:47   编辑 1楼
我做过,跟院士合作做的啊,成本很高的啊

回复人:csmwy, (化学工作者) 时间:2011-01-11 09:59:34   编辑 2楼
这个是比较难的一个三唑类,真真能工业化的聚我了解好象不多,我有完整工艺,非文献报道的

我也做过的,不太好做,能成的路线不多。

回复人:jingjing66, () 时间:2011-01-10 16:53:26   编辑 3楼
www.dybb88.com
代孕妈妈
[url=http://www.dybb88.com] 代孕妈妈[/url]

回复人:agrostar, (为中国农药出口事业一直在努力拼搏的人) 时间:2009-01-28 15:42:57   编辑 4楼
本公司是专门做农药及化工中间体出口的
如果有好产品
可同我联系。 13805873277

回复人:david_zhan,★★ () 时间:2009-01-21 11:20:31   编辑 5楼
已经有好几家能够工业化生产了。

回复人:david_zhan,★★ () 时间:2009-02-27 08:55:12   编辑 6楼
已经有好几家生产这个产品了。

回复人:hybjh, () 时间:2009-06-08 14:03:30   编辑 7楼
这个是比较难的一个三唑类,真真能工业化的聚我了解好象不多,我有完整工艺,非文献报道的

回复人:habjq2011, (专注化工) 时间:2011-10-23 11:05:01   编辑 8楼
www.habjq.com

回复人:l3325, () 时间:2010-11-25 08:11:42   编辑 9楼
浙江银邦,我们在做qq1379420632刘

回复人:yuwang, () 时间:2011-01-13 07:46:19   编辑 10楼
现在能做到90%含量酮的厂家好像不多啊

回复人:滨江渔樵,▲▲▲ (高湿模量 粘胶纤维 纤维素 泡沫材料 海绵 有机硅) 时间:2011-01-25 12:40:10   编辑 11楼
现在农药涨价了,所以目前市场比较好,如果你把它当做项目来学习,可以的,如果是关于前途,估计不行。

回复人:wedf, (喜欢化学就是喜欢世界) 时间:2011-01-19 15:16:24   编辑 12楼
环唑醇属三唑类杀菌剂。是甾醇脱甲基化抑制剂,具有预防和治疗作用。对禾谷类作物、咖啡、甜菜、果树和葡萄上的白粉菌目、锈菌目、属孢霉属、喙孢属、壳针孢属、黑星菌属菌均有效。与其它杀菌剂混用,能很好防治谷类眼点病、叶斑病和网斑病。防治麦类锈病持效期为4~6周,防治白粉病为3~4周。谷类、果树和葡萄白粉病,花生、甜菜叶斑病,苹果黑星病和花生白腐病。理化特性 无色晶体。熔点103~105℃。沸点>250℃。蒸气压0.0347 mPa(20℃)。溶解性(25℃):水140mg/以,丙酮>230g/kg,二甲基亚砜>180g/kg,乙醇>230g/kg,二甲苯120g/kg。稳定性:70℃下稳定15天,日光下土壤表面DT5021天;pH值3~9,50℃稳定。

====================================================
盖德化工网- 致力化工行业
http://china.guidechem.com
供求热线:0571-85120176

回复人:wedf, (喜欢化学就是喜欢世界) 时间:2011-01-21 12:22:34   编辑 13楼
  环唑醇是指用来防治危害农林牧业生产的有害生物(害虫、害螨、线虫、病原菌、杂草及鼠类)和调节植物生长的化学药品,但通常也把改善有效成分物理、化学性状的各种助剂包括在内。需要指出的是,对于农药的含义和范围,不同的时代、不同的国家和地区有所差异。如美国,早期将农药称之为"经济毒剂"(economicpoison),欧洲则称之为"农业化学品"(agrochemicals),还有的书刊将农药定义为"除化肥以外的一切农用化学品"。

====================================================
盖德化工网- 致力化工行业
http://china.guidechem.com
供求热线:0571-85120176

回复人:wang242488, (农药杀菌剂的合成工艺交流!!本人南京农药杀菌剂研究所一员!) 时间:2011-04-16 17:12:28   编辑 14楼
我现在正在做环丙唑醇这一杀菌剂,已经有点眉目了,5月底可进行中试,进行技术讨论的可以加我QQ419431089!!!!

回复人:浮萍随缘, (初学者) 时间:2011-05-17 18:47:34   编辑 15楼
原料酮的成本太高了

回复人:bugaode, (初来乍到,请多关照.) 时间:2011-05-19 18:15:43   编辑 16楼
关键是原料酮的上游原料也涨价的太离谱了。。。

回复人:ywsong, () 时间:2011-06-02 12:08:04   编辑 17楼
真正工业化的路线是用什么原料来做的?

回复人:zgr988268, (尽量做好.) 时间:2011-09-15 14:23:05   编辑 18楼
做过的厂家基本上都爆过。。。这很是头疼。。。

回复人:habuji, () 时间:2012-05-18 09:39:55   编辑 19楼
现在成本好像要200元每公斤

回复人:zgr988268, (尽量做好.) 时间:2013-05-21 09:50:05   编辑 20楼
真正能大批量做的好像没几家吧?

回复人:taoris1106, (我是个萌妹子,化工专业毕业,大家好。) 时间:2013-07-15 11:12:01   编辑 21楼
B2B平台新航点,就来看看华南城网

回复人:taoris1106, (我是个萌妹子,化工专业毕业,大家好。) 时间:2013-07-15 11:12:01   编辑 22楼
B2B平台新航点,就来看看华南城网

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS