定制各类格氏试剂

问题:claymore能找这个参考资料吗?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:moshengdey
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:89%
回复:9
阅读:355
时间:2009-01-20 16:21:06  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

酰氯与Bu3P反应生成的酰基三丁基鳞盐,在-20℃条件下,可被价廉易得的Sm(0)/H^+(作供氢体)还原得到相应的醛类。还原芳酰氯时,以乙腈为溶剂,盐酸作氢源收率高;还原脂酰氯时,以四氢呋哺为溶剂,甲磺酸作氢源条件佳。反应条件温和,不会还原成醇。底物中含硝基、羰基、酯基或烯烃无影响。10例收率87%~95%。
我找了好几个地方一直都没找到详细的介绍?能帮忙找找吗?我想要详细的, 谢谢啊!!!!好多都只是提了上面的那么几句话其余的就没多说。

如果找不到请问有没有类似的反应啊谢谢!!!!
回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-01-20 17:21:57   编辑 1楼

你能不能分开说?

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-01-20 17:29:39   编辑 2楼
你要的是酰氯合成到醛基是吧?

[该帖子已被claymore在2009-01-20 17:37:00编辑过]

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-01-20 17:43:29   编辑 3楼
http://www.brsbox.com/filebox/uploadcomplete/randstr/p19X34WU7iAMH4V24n4794y1T2/fgid/8ccfddcbdd3ebb652d5907a845a675a5/dirids/

http://www.brsbox.com/filebox/uploadcomplete/randstr/rq5J40Y2U454325r81544E2Wr5/fgid/9cf66050b4b0fa9d529f8032970e86ed/dirids/

两篇TL文献全部调出来了。。。。有详细介绍BU3P/S条件下反应

你自己文献没看仔细,就说没介绍?

你看的那个是维普上的医药工业杂志。。。人家都把文献出处TL2007年的48卷。。都写清楚了。。。。

[该帖子已被claymore在2009-01-20 17:44:46编辑过]

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-01-20 17:43:44   编辑 4楼
尽快下载。。。72小时时限

回复人:moshengdey, (开心就好) 时间:2009-01-20 18:00:47   编辑 5楼
3Q哈哈 我在维普上真的没看到啊!我找到的只有我发的那个 呵呵!

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-01-20 18:54:34   编辑 6楼
你速度下了..那2个就OK了

回复人:moshengdey, (开心就好) 时间:2009-01-20 20:16:20   编辑 7楼
谢谢了 下载完毕!

回复人:moshengdey, (开心就好) 时间:2009-02-15 23:50:24   编辑 8楼
已经打分了!

得分人:claymore :3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS