定制各类格氏试剂

问题:是不是我不能发贴了?
类型:交流
提问:qixie
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:100%
回复:9
阅读:579
时间:2009-05-14 10:40:25  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

一直瞎忙活,好久没有怎么发贴了,怎么我发的贴看不见了?
回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2009-05-15 08:55:33   编辑 1楼
qixie版主好久没来论坛了吧?最近在做啥?我忙着研发。
网赚有意思么?

回复人:qixie, () 时间:2009-05-14 10:49:26   编辑 2楼
claymore,上次你写的要搞兼职,我好心才给你发那些免费赚钱的网址的,害得我成发广告了,那些兼职赚钱的东西我从来不拉下线

回复人:qixie, () 时间:2009-05-14 10:53:18   编辑 3楼
我在这里时间也不短了,发广告我也不在咱这里乱发啊,我的群发软件那么多,我何必这么累的打字啊

回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2009-05-14 11:38:49   编辑 4楼
不要随便发某些网站上的骗人的兼职信息!!!
我已经发现不少地方出现过了,最典型的是发“yahoo”招聘的,请无论如何不要相信,也不要转发。
要兼职可以联系企业,做技术类的。网络上无法验证的招聘兼职信息就当垃圾!!!

回复人:qixie, () 时间:2009-05-14 11:36:59   编辑 5楼
不是一本两本,是2000多本怎么发给别人的邮箱?再说那些书有的是无机的,有的是有机的,有的是分析的,有的是物化的,别人只有看了目录才能索取?
兼职的事情你搜索投票赚钱或者点击赚钱能找到很多的

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-05-14 11:07:25   编辑 6楼
貌似,你夸张了点吧!你哪里打那么多字,一共就几个字!后面跟一连接!

说实在的,你发这个还不如直接说留下邮箱发书实在那!

保证一堆人留下邮箱让你发送!。。。绝对比去你博客下的人多!相信不?呵呵!

那个帖子你重新再发次!就是了。还有那个兼职的事情,你跟我详细讨论下,你QQ多少我找你!

[该帖子已被claymore在2009-05-14 11:11:25编辑过]

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-05-14 10:45:04   编辑 7楼
发下载的东西,到资源互助站吧。别老搞些广告,你是好心人,大家都感谢你的。

回复人:qixie, () 时间:2009-05-14 10:47:32   编辑 8楼
现在论坛的规则改变很多啊,在灌水里面发博客网址也被删除了好久没有给大家发资料了,最近整理了一下我的资料,包括2000多本化学书籍,各国各年份的药典,各种流程软件等等,目录在我的博客,需要的给我站内短信吧!

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-05-14 12:06:44   编辑 9楼
QIXIE你QQ有吗?直接联系看看啊!搜索的全部是骗人的,反正我眼睛看见的都是骗人的,我一直认为这个世界都是假的!!你把你用的那种连接给我,并且把机理和实验步骤说下!

那个雅虎广告绝对是垃圾,傻瓜才会去弄。我什么都不相信!就相信真是存在的东西!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS