定制各类格氏试剂

问题:大家来谈谈化工专业去国外做Post吧
类型:交流
提问:onepiece
版块:电化学(fafa_du,James,seamanhai,)
信誉:0%
回复:2
阅读:834
时间:2005-06-13 23:13:40  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我是名牌大学在读博士,后年毕业,专业方向电化学和膜,细一点就是燃料电池膜。很想博士毕业后去国外做POST,不知道版里有没有经验人士大家交流交流啊。有几个问题啊:a,去美国的话申请POST岗位难吗,一般多长时间,2or3年?工资一般会给多少?b,欧洲如德国或者荷兰之类的,情况怎么样,大家多提提意见啊。
回复人:hellexplor,▲▲ (地狱火) 时间:2005-06-15 16:15:23   编辑 1楼
有好文章吗?申请国外博后这点比较重要。
可以到两全其美BBS的“博士生飞跃”版去看看,哪里讨论的多些。
http://lqqm.net/Lqqm.NetBopAAACUNQIRQGGZCIBBAWMTRUHAFCODXONQP_A/?t=1117858111

回复人:qiangpeng,★★★★★ (化学百科) 时间:2005-06-15 17:49:23   编辑 2楼
对了,大家提供一些国外博士后招聘的网站,我知道搞量子化学好像专门有一个这样的网站,不知搞有机和高分子的有没有这样的网站?

大家交流交流!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
9msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS