定制各类格氏试剂

问题:跪求毕业设计题目
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:duanfeng04
版块:化工工艺设计(wanghong,)
信誉:0%
回复:8
阅读:867
时间:2009-09-28 15:06:22  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

跪求化工毕业设计题目!要简单点的,本人大专!急用谢谢了!我是个即将毕业的大专生,真的找不到论文题目了,谁能给我弄个好设计的毕业设计题目,急用,速度!!谢谢谢!跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[该帖子已被claymore在2009-09-28 15:19:27编辑过]
回复人:315854181, (懒的不说话~!忙的磨破鞋~!) 时间:2009-09-28 19:37:19   编辑 1楼
差不多 设计甲酯蒸馏塔吧~!我不是学设计的 但我干过 不是很难,可以收集些资料。

回复人:lanhuahunp, (从不放弃,深谋远虑,积极进取,全力以赴;) 时间:2009-09-29 19:17:30   编辑 2楼
可以就做一些市场调查啊(比如污染问题、就业问题等等),这样的文章很容易下好的就是花时间***

回复人:郑007, () 时间:2009-09-28 16:13:31   编辑 3楼
可设计一个筛板式酒精精馏塔。

回复人:晓涵, (愿同大家一同交流学习) 时间:2009-10-18 21:43:22   编辑 4楼
可以做精馏方面的毕业设计,相对来说还是比较简单的。可以从精馏原理上下点功夫

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2009-10-18 21:53:31   编辑 5楼
已经打分了!

回复人:wzh987650, ( 帮助别人就是帮助自己) 时间:2010-05-16 11:48:15   编辑 6楼
有没有做天然产物提取香油的工艺设计? 如果有我们可以研究一下 请联系wzh987650@163.com 谢谢各位 更谢谢愿意帮助我的人

回复人:goldliyang, (化学工程与工艺的在校大学生) 时间:2010-07-29 08:47:07   编辑 7楼
5万吨级燃料乙醇或生物柴油,宿舍的几个正在做的。

得分人:315854181 :1, lanhuahunp :1, 晓涵 :1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS