定制各类格氏试剂

问题:哪位朋友可以帮我代加工把羟基转化成氨基的这一步反应
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:njsy
信誉:68%
回复:7
阅读:1110
时间:2010-01-11 21:07:30  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我有个东西,长链的两端是两个羟基 分子量1000,我要把上面的羟基转化成氨基,(伯氨基,仲氨基也可),哪位朋友在做类似反应的产品,帮我顺便代工一下。MRNJSY@YAHOO.COM.CN QQ:810742310
回复人:zjl0427, () 时间:2011-04-09 08:50:17   编辑 1楼
我们这可加工你说的产品,羟基转化为氨基。可联系zjl0427@sohu.com

回复人:njsy, (主要从事有机硅化学) 时间:2011-08-25 07:17:28   编辑 2楼
已经打分了!

回复人:maollyy, () 时间:2010-01-15 14:20:42   编辑 3楼
你是哪里人 想在那里找合作伙伴啊
如果是黑龙江 可以给你介绍几个
maollyy@163.com

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2010-01-11 21:33:31   编辑 4楼
羟基转化成氨基 有文献可查,官能团转换也有介绍

照文献做

回复人:njsy, (主要从事有机硅化学) 时间:2010-01-12 10:57:54   编辑 5楼
我想找个在做现成工艺的,帮我代工一下,费用好商量。

回复人:njsy, (主要从事有机硅化学) 时间:2010-01-17 07:09:41   编辑 6楼
maollyy这位朋友的电话是多少呀,我想和你电话联系,俺的电话13962232866

回复人:wangnc3,▲▲▲▲ (在浩瀚的化学海洋里,我永远都是小学生!) 时间:2010-01-17 07:28:04   编辑 7楼
我是山东东营的,你说的转氨基,具体是什么产品?

得分人:claymore :3, maollyy :3, wangnc3 :3, zjl0427 :3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS