定制各类格氏试剂

问题:求证:三氯甲烷能溶解尼龙6吗?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:kaixin1987
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:50%
回复:4
阅读:580
时间:2010-04-13 23:15:31  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

求证:三氯甲烷能溶解尼龙6吗?

200710018329.0 申 请 日: 2007.07.24
名 称: 一种不同结晶度聚己内酰胺膜的制备工艺
公 开 (公告) 号: CN101104703 公开(公告)日: 2008.01.16
主 分 类 号: C08J5/18(2006.01)I 分案原申请号:
分 类 号: C08J5/18(2006.01)I;C08L77/02(2006.01)I
颁 证 日: 优 先 权:
申请(专利权)人: 陕西科技大学
地 址: 710021陕西省西安市未央区陕西科技大学
发 明 (设计)人: 刘保健 国 际 申 请:
国 际 公 布: 进入国家日期:
专利 代理 机构: 西安通大专利代理有限责任公司

这是个专利 真搞不明白 谁知道是怎么回事

专利内容 很简单 就是说把聚己内酰胺溶解于三氯甲烷中在制备薄膜

我为什么用三氯甲烷就溶解不了尼龙6呢 开玩笑呢吧 怎么可能!
回复人:kaixin1987, () 时间:2010-04-16 16:49:14   编辑 1楼
???????

回复人:kaixin1987, () 时间:2010-04-15 22:13:58   编辑 2楼
????????????????

回复人:shzdlzt,▲▲▲ (知识就是力量) 时间:2010-04-16 04:54:01   编辑 3楼
是不是就差专利中的一点?

回复人:xindeng, () 时间:2010-04-16 11:51:06   编辑 4楼
原封不动地按照专利怕是很少有做成功的
因为专利大多隐藏了重点的东西

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS