定制各类格氏试剂

问题:如何做外贸?谢谢
类型:求助 (悬赏分:50分)
提问:三只小猪
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:91%
回复:4
阅读:408
时间:2010-04-17 17:21:05  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我个人,有一印度客户需要3KG与20kg原料,前期3KG,后期20kg
有如下问题求助:
1、 客户将费用打到公司或个人卡上都可以吗?
2、 我如何邮寄?需要办理什么手续?
3、 费用大概如何?用什么方式邮寄合适?
4、 到当地后对方是否需要缴纳其他费用?
回复人:三只小猪, (做实验对女人危害大吗.......) 时间:2010-04-21 09:21:58   编辑 1楼
顶起来

回复人:haiping,▲▲▲ (学习、学习、再学习,学无止境) 时间:2010-04-21 14:07:55   编辑 2楼
1、货款要打到公司帐上
2、可以邮寄,需要报关

回复人:swift,▲▲▲▲ (学而不思则完) 时间:2010-04-22 07:13:08   编辑 3楼
高分问题啊,呵呵

1、 客户将费用打到公司或个人卡上都可以吗?

都可以。只要客户愿意。甚至还可以搞西联汇款

2、 我如何邮寄?需要办理什么手续?
如果你的产品是液体,就非常简单。可以找DHL,USP,TNT等快递公司。如果是液体,那么可以找上海达渝等专门做化工快递的。

3、 费用大概如何?用什么方式邮寄合适?
价格都差不多。也可以用中国的EMS。EMS可以海运,价格比较便宜,前提不是危化品。
海运最便宜。
4、 到当地后对方是否需要缴纳其他费用?
快递不需要。海运不清楚,应该不需要吧。

回复人:三只小猪, (做实验对女人危害大吗.......) 时间:2010-04-22 07:57:34   编辑 4楼
已经打分了!

得分人:haiping :1, swift :50,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS