定制各类格氏试剂

问题:垃圾帖子问题
类型:交流
提问:xiaoyaolcl
版块:论坛公告、意见建议()
信誉:100%
回复:13
阅读:730
时间:2010-04-27 12:55:14  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

看到整版的垃圾广告是不是很养眼啊???
我们论坛的发展是要满眼的垃圾还是要即使是数量不多的精品???!!!
回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2010-04-27 12:58:19   编辑 1楼
貌看发帖量多了,但是“满地垃圾,无处下脚”,恐怕失去的是论坛的喜爱者和忠实的会员。请管理员好好思考
长此以往,论坛的前景只有一个-----消亡!!!

回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2010-04-27 13:01:21   编辑 2楼
论坛的发展要充分考虑大家的真实需要,不能靠虚假的繁荣。

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2010-04-27 14:03:10   编辑 3楼
今天早上所有星级会员都停权了。准备发通告的时候,这边就停电了,没来得及第一时间通知xiao兄。实在抱歉。
http://ccebbs.com/bbs/dispq.php?lid=422214
论坛目前的发帖量其实是统计了垃圾帖子的,因为事实上垃圾帖子并没有彻底删除。近半年来,如果扣除垃圾帖,每天发帖量其实只有几十个。我仔细研究了论坛的帖子,每周都有误删现象,甚至涉及到资深网友。现在放松尺度一段时间,希望能让论坛恢复活泼、自由的气氛,以免大家发帖都有忌讳。

当然,对新注册会员,发布多个恶意广告的情况,将毫不犹豫的删除

[该帖子已被admin在2010-04-27 15:49:35编辑过]

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2010-04-27 14:08:25   编辑 4楼
2005-2007年,是论坛最大人气的时候。现在查阅资料的时候,可以看到搜索引擎经常搜索到那些老帖。那个时候论坛讨论的深度和广度,是所有其他化工论坛无法比拟的,

只有参与的人越多,论坛的讨论才能更具有深度和广度。

回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2010-04-27 14:28:06   编辑 5楼
我不知道别人怎么想的,但是我看到满眼的垃圾帖子就非常难受。请管理员不要误解我的意思,要是换了别的论坛我早就不再登录了。
论坛好似酒吧,只有环境优雅才能招揽“顾客”光顾。请老兄到酒吧去找找灵感,说不定会有大发现的。

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2010-04-27 15:55:20   编辑 6楼
呵呵。我经常去酒吧,夜总会,休闲会所,桑拿......啊,女人!灵感的源泉,奋斗的动力。我一个百人计划同学,经常去酒吧。
精品帖子很重要。灌水乐园也很重要。并不是所有人都只来讨论技术问题,也想休闲放松一下。

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2010-04-27 16:05:51   编辑 7楼
水至清而无鱼。xiao兄对论坛做出的贡献大家都是有目共睹。2008年的论坛,只有一个名字,xiaoyaolcl。

许多星级会员都有误删贴现象。所以此次停权不是针对xiao兄。我会抽出更多时间删除垃圾广告的。

回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2010-05-16 07:27:49   编辑 8楼
垃圾帖子、涉嫌管制化学品的帖子、与化学化工无关的广告帖子满地可见,不知道版主们都去干什么了???管理员停止星级会员的管理权限至少也要有相应的应对措施吧?!这一点我没有看到,我看到的垃圾帖子一天天增多,存在于论坛数天都无人过问

回复人:xiaoyaolcl,★★★★★ (由于爱好,所以从事) 时间:2010-05-16 07:30:03   编辑 9楼
我早就提过很多版主已经在时间的长河中淹没了,不知道管理员为什么不更新、不补充???

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2010-05-16 09:53:11   编辑 10楼
这个问题我好几个月已经提过了,当时我也是充满激情,每天狂发资源,看见那些发广告的,我就想草他吗的删除,封它ID,控制不住.不过现在理智了.

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2010-06-09 13:10:51   编辑 11楼
随着ip封锁的增加,现在数目应该在减少了。

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2010-06-09 13:11:41   编辑 12楼
封锁ip,id,以前投诉的人比较多,现在还没遇到一个投诉的。

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2010-06-09 16:28:31   编辑 13楼
是不是从侧面说明我管理的好?

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS