定制各类格氏试剂

问题:想在新疆办厂,寻求技术意见.
类型:交流
提问:zwjwll
版块:一般性化工问题(qixie,dingshx,wangnc3,)
信誉:100%
回复:9
阅读:911
时间:2010-05-16 12:35:15  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

本人想在新疆办厂但现在方向不明确,一,注塑产业.(依靠新疆天业).二,做建筑防水材料.三,小型制造业在新疆有市场.还有汽车防冻液,润化油(依靠新疆独山子炼油)......

我相信你们有技术,有眼力.提供帮助者不说别的来疆我接待.

邮箱zwjwll@126.com
回复人:wangnc3,▲▲▲▲ (在浩瀚的化学海洋里,我永远都是小学生!) 时间:2010-09-28 13:56:28   编辑 1楼
最近新疆水泥紧俏

回复人:一一yiyiyi1, (化工菜鸟,虚心学习) 时间:2010-09-28 16:56:00   编辑 2楼
我这有聚脲方面的防水建筑材料,有意请联系!

回复人:wangnc3,▲▲▲▲ (在浩瀚的化学海洋里,我永远都是小学生!) 时间:2010-05-23 08:21:24   编辑 3楼
我有防冻液配方

回复人:yuanfei, (真情做事,真实做人!) 时间:2010-05-23 19:26:48   编辑 4楼
你选择的都好。但要调研一下!现在的市场什么最紧俏。。将来要发展到什么程度!防冻液大都只有冬天用,还有某些厂家用。能不能一年四季都紧俏呢?是要有方向标的!

回复人:xxuu1964, () 时间:2010-06-20 13:42:19   编辑 5楼
防水材料很好!投资少见效快!

回复人:lengsil,▲▲▲ (教授,精细化工) 时间:2010-06-22 06:00:59   编辑 6楼
我认为,市场决定你的选择。说实在的,技术不是问题,大不了购买。但是,项目必须是市场需要的,最好你已经能够确定你的目标市场,并能够大致估计所有名拥有的市场份额。还有,最好与你现在的主流业务相关,这样才能发挥你的强项。祝你成功!

回复人:zhangpeng, () 时间:2010-06-24 18:22:05   编辑 7楼
新疆就做资源类产品啊,那里电、煤都很便宜。

回复人:陈旭辉, (刚刚毕业的精细化工专业的学生) 时间:2010-07-23 09:08:45   编辑 8楼
环氧氯丙烷技术交流群

欢迎有关人事添加

QQ群号:55605939

共同探讨生产或设计中问题以及处理方法

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
12msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS