定制各类格氏试剂

问题:苯醚甲环唑、丙环唑
类型:交流
提问:laoyu5575
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:100%
回复:7
阅读:1347
时间:2010-06-25 15:14:19  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

苯醚甲环唑、丙环唑最高收率能达到多少?
回复人:chgwhmg, (中国农药技术交流网斑主) 时间:2011-03-29 16:57:10   编辑 1楼
3 楼的含量大于98%,如果是大生产技术,请与我联系。
邮箱:zhgps@vip.sohu.com
电话:13121377770
黄先生

回复人:wang242488, (农药杀菌剂的合成工艺交流!!本人南京农药杀菌剂研究所一员!) 时间:2011-04-16 16:43:18   编辑 2楼
我想问一下,现如今我公司做的丙环唑遇到得问题是原油色泽不透明
,经过精馏的,不透明,颜色发绿,含量96左右,求大侠解决!!不甚感激
邮箱ping242488@vip.qq.com

回复人:yuanfei, (真情做事,真实做人!) 时间:2010-06-25 15:24:19   编辑 3楼
苯醚甲环唑的一种新的合成路线:以苯醚酮为原料,得到苯醚甲环唑。该工艺反应三步,总收率85.0%。该工艺具有生产成本低、产品收率较高。不送分啊?

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2010-06-25 16:56:23   编辑 4楼
LSD你怎么老要人家送分...

回复人:jqf670, (5年氯碱管理与课题开发,期待我们的合作) 时间:2010-07-04 12:12:02   编辑 5楼
丙环唑做过,现在已大生产。收率肯定是大于75了,呵呵,精馏之后98.5以上.

回复人:yuwang, () 时间:2011-01-13 09:59:22   编辑 6楼
回复1楼,苯醚甲环唑总收率为85%,可以单独联系一下吗,我的邮箱yuwang820519@163.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS