定制各类格氏试剂

问题:洗洁精配方
类型:交流
提问:吖120
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:91%
回复:12
阅读:1464
时间:2010-07-28 14:16:24  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我这里有个散装洗洁精的配方,现在想自己回家开个做洗洁精的小作坊,但是之前都没做过,还有我的家乡在北方,到冬天的话浊点会有影响,请大家指点迷津,若要做散装的话,水能不能用我们自己井中抽出来的水?请大家帮帮忙,给一个即将创业的人一点点自信,谢谢
回复人:化学打工佬, (热爱生活,热爱化学) 时间:2011-01-10 14:20:34   编辑 1楼
净化水必须的

回复人:yl_nmg, (新的起点,我的财富论坛 为未来 为家人 为自己) 时间:2010-11-25 14:15:12   编辑 2楼
有需要技术配方的话可以联系我 QQ:1280259664

回复人:维生素k3, (I'm a化工操作工) 时间:2010-08-04 22:35:06   编辑 3楼
还是沉降过滤下吧

回复人:吖120, () 时间:2010-08-05 09:46:35   编辑 4楼
具体怎么做?谢谢

回复人:吖120, () 时间:2010-08-08 12:49:14   编辑 5楼
怎么没人理我啊,大家快来帮帮忙啊

回复人:吖120, () 时间:2010-08-08 12:49:16   编辑 6楼
怎么没人理我啊,大家快来帮帮忙啊

回复人:照相信息化学, (供职于一家照相信息化学公司研究配方) 时间:2010-08-21 12:17:33   编辑 7楼
有专门的净水器买,具体的自己去找,北方的水硬度很大,一定要把净化水,不然效果不会很好的。

回复人:hdzq, (恒昌石油化工有限公司) 时间:2010-12-12 21:06:02   编辑 8楼
我有洗洁精配方QQ1289135228

回复人:wedf, (喜欢化学就是喜欢世界) 时间:2011-01-21 10:48:53   编辑 9楼
目前,生产洗洁精必须遵守 GB9985-2000 《手洗餐具用洗涤剂》 国家强制标准,在这个标准中对洗洁精的检测总共有13个项目,包括外观、气味、稳定性、总活性物含量、PH值、去污力、荧光增白剂、甲醇、甲醛、砷、重金属、菌落总数、大肠菌群。   1、外观:液体产品不分层,无悬浮物或沉淀,粉状产品均匀无杂质,不结块。   2、气味:不得有其它异味,加香产品应符合规定香型。   3、稳定性:于-3℃~-10℃的冰箱中放置24h,取出恢复至室温时观察无结晶,无沉淀;(40±1)℃的保温箱中放置24h,取出立即观察不分层,不浑浊,且不改变气味。   4、总活性物含量≥15%   5、PH值:4.0~10.5   6、去污力:不小于标准餐具洗涤剂   7、荧光增白剂:不得检出   8、甲醇≤1mg/g   9、甲醛≤0.1mg/g   10、砷≤0.05mg/kg   11、重金属≤1mg/kg   12、菌落总数≤1000个/g   13、大肠菌群≤3个/100g

====================================================
盖德化工网- 致力化工行业
http://china.guidechem.com
供求热线:0571-85120176

回复人:学习一下, () 时间:2011-02-23 20:23:52   编辑 10楼
北方要用软化水必须的

回复人:滨江渔樵,▲▲▲ (高湿模量 粘胶纤维 纤维素 泡沫材料 海绵 有机硅) 时间:2011-02-23 20:34:32   编辑 11楼
你把抽上来的水,用高孔密度的滤布先过滤一下,再加热至沸腾,保持沸腾10分钟后冷却,取上层水来制作洗洁精。无需净水器。

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS