定制各类格氏试剂

问题:化学方面的证书有哪些?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lluu421
版块:大学化学(兔乖乖,化学王子,)
信誉:100%
回复:5
阅读:1381
时间:2010-08-14 06:31:32  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我是一个即将毕业的大四应用化学的学生,在招聘上面看到有很多的招聘说要有证书,比如(注册化工工程师执业资格),谁知道化学方面有上面证书,在哪里考啊
回复人:一颗星亮晶晶, (脚踏实地) 时间:2010-08-14 08:26:46   编辑 1楼
高级化学检验工,食品检验工,ISO内审员等等,,要根据你将来想从事哪方面的工作。有些公司对证书要求很严格,有些公司根本就不会要什么证书。不过最好把一些基本需要的证书拿到手,以防万一。一般学校就会组织考证啊!

回复人:oyqc888, (青山绿水,蓝天白云) 时间:2011-11-02 13:27:56   编辑 2楼

回复人:gdciclyl, (化工行业从业者) 时间:2012-09-18 16:00:55   编辑 3楼
听说化学评估师挺有前途的。
职业药师 毕业5年才能考的
分析师 也是要毕业5年
高级化验员证

考一些证书能够让自己增值,不过最主要的还是要看自己的兴趣所在。我也是化学行业的从业者。每天《广东化工》杂志都会收到很多高校以及化工企业人员的投稿,主要目的是要评职称。所以我想评职称,也是增值的一种方法。

回复人:墨清, (一万年太久,只争朝夕!) 时间:2013-10-28 20:13:04   编辑 4楼
我也是学应用化学的学弟

回复人:浙江大学在职研, (浙江大学理学部组办化学专业同等学力申请硕士学位) 时间:2014-09-12 15:41:43   编辑 5楼
浙江大学化学专业理学硕士学位证书,单位评职称,升职,加薪有帮助 ,具体可
以查看我发布的帖子 :86971708

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS